Трейлер
4.3фильмыужасыИзраиль...201918+

Изгоняющий дьявола: Абаддон

Одержимость демоном проходит три стадии: присутствие - злая сущность обозначает своё присутствие, болезнь - захват тела жертвы, согласие - одержимый сдаётся, и его душа становится частью демона. После смерти жены Джоэл остался с маленьким сыном Мэйсоном. Работу в его глухомани найти непросто, и ситуация осложняется ещё и тем, что мужчина страдает шизофренией. Он регулярно посещает психолога и принимает лекарства, но тем не менее постоянно видит тёмные фигуры и тени. Вскоре и Мэйсон начинает утверждать, что в их доме обитает какой-то страшный мужчина с несколькими лицами. Джоэл опасается, что болезнь передалась сыну, но вызванный встревоженной няней священник уверен - к семье подкрался могущественный демон.

О фильме

Одержимость демоном проходит три стадии: присутствие - злая сущность обозначает своё присутствие, болезнь - захват тела жертвы, согласие - одержимый сдаётся, и его душа становится частью демона.

После смерти жены Джоэл остался с маленьким сыном Мэйсоном. Работу в его глухомани найти непросто, и ситуация осложняется ещё и тем, что мужчина страдает шизофренией. Он регулярно посещает психолога и принимает лекарства, но тем не менее постоянно видит тёмные фигуры и тени. Вскоре и Мэйсон начинает утверждать, что в их доме обитает какой-то страшный мужчина с несколькими лицами. Джоэл опасается, что болезнь передалась сыну, но вызванный встревоженной няней священник уверен - к семье подкрался могущественный демон.

Жанр

ужасы, триллер

Страна и год

Израиль, США, Великобритания, 2019

Длительность

88 минут

Факты

1
Оригинальное название фильма переводится как "Согласие".
2
Фильм не имеет отношения к классическому хоррору "Изгоняющий дьявола".

Другие фильмы