Трейлер
6.7фильмыкомедияСША199312+

Из жизни тайных агентов

Киносвидание ·
Суперагенты ФБР И ЦРУ Джефф и Джейн, в связи с рождением дочурки, отпросились в отпуск, который решили провести в Новом Орлеане. Но отдыха не получилось. Джефф сразу же заинтересовал местную полицию, когда, выйдя на улицу с ребёнком, отбился от двух вооруженных грабителей, один из которых был известен всей округе под кличкой «Смерть». Лейтенант полиции Сойер связался со столицей и понял, кто прибыл в их городок. С этой минуты Джефф и Джейн находились под постоянным надзором Сойера и его помощника. В это время в Новом Орлеане оказывается известная чешская преступница Полина Новачек, похищающая военные секреты и успешно торгующая ими. Похитив новейшее оружие у американцев, Новачек вызывает к себе их пристальное внимание. Джефф и Джейн получают задание нейтрализовать Новачек…

    О фильме

    Суперагенты ФБР И ЦРУ Джефф и Джейн, в связи с рождением дочурки, отпросились в отпуск, который решили провести в Новом Орлеане. Но отдыха не получилось. Джефф сразу же заинтересовал местную полицию, когда, выйдя на улицу с ребёнком, отбился от двух вооруженных грабителей, один из которых был известен всей округе под кличкой «Смерть».

    Лейтенант полиции Сойер связался со столицей и понял, кто прибыл в их городок. С этой минуты Джефф и Джейн находились под постоянным надзором Сойера и его помощника. В это время в Новом Орлеане оказывается известная чешская преступница Полина Новачек, похищающая военные секреты и успешно торгующая ими. Похитив новейшее оружие у американцев, Новачек вызывает к себе их пристальное внимание. Джефф и Джейн получают задание нейтрализовать Новачек…

    Режиссёр

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 1993

    Длительность

    90 минут

    Другие фильмы