Трейлер
7.0сериалыдрамаРоссия201312+

Истребители

360° · 08 дек в 04:30
СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт...
  • 360°

    08 дек в 04:304-я серия
    вс, 8 дек
    04:30
    4-я серия

    Стоит нелётная погода. Все вылеты отменены. Связисты аэродрома ловят позывные какого-то самолёта, заблудившегося в тумане. Самолёт оказывается нашим. Лётчик взывает о помощи. Горючее у него на исходе. Пилот - штабной майор Нефёдов. Он везёт пакет - разведданные, собранные по линии фронта. Он рассказывает Евгении о том, что её жених нашел себе ППЖ - походно-полевую жену. Терентьев это узнаёт - и после повторного отказа Евгении стать его любовницей пытается изнасиловать её. Бес в очередной раз заступается за девушку и выходит победителем. Немцы атакуют аэродром. Завязывается бой "на выживание".

    пн, 9 дек
    05:20
    5-я серия

    Бес в тылу у немцев. Он встречает на дороге деда, который прячет его - но привозит в деревню, захваченную немцами. Так Бес попадает в плен. Лидия с ранением отправлена в госпиталь. "Мессеры" продолжают терзать аэродром, устраивая засады и подлавливая наших пилотов на момент посадки. Комполка объявляет "свободную охоту". Один из лётчиков не выдерживает психологической нагрузки и "ломается" - отказывается вылетать. Его ждут трибунал и расстрел. Борис, Леонид и ещё пара лётчиков в "свободной охоте" наносят немцам ответный удар.

    06:05
    6-я серия

    Пленный Бес с одним из Хиви сбегают из деревни. За ними гонятся немцы. Хиви убит. Бесу удаётся сбежать. В подавленном состоянии Лидия уезжает из госпиталя из-за того, что ей запретили возвращаться в полк. В родном поселке Лидия с орденом на груди прибывает на завод, где на митинге произносит речь. Мать Лидии сетует, что Лидию все воспринимают как солдатку, походно-полевую жену. Беса подкарауливают советские солдаты, но когда Бес объясняет, кто он такой, связываются с авиаполком и отправляют его туда - для разбирательства. Терентьев утверждает, что Бес потерялся специально и продался немцам. Евгения уговаривает комполка отпустить её на квадрат, где упал самолёт Беса, и найти его военный билет, доказав тем самым его невиновность.

O сериале

СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт...

Жанр

драма, военный

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы