познавательное16+

Истории спасения

  • National Geographic HD

    25 сент в 14:00Сезон 1. 4-я серия - "Пропавшие в море"
    пт, 25 сент
    14:00
    Сезон 1. 4-я серия - "Пропавшие в море"

    "Истории спасения" - захватывающий новый сериал, который совершенно по-новому подходит к освещению событий в жанре фильмов про выживание. Сериал рассказывает драматические истории, случившиеся в разных уголках мира при помощи киноматериалов, снятых самими спасателями. В этой серии группа туристов изо всех сил пытается остаться на плаву и спасти своих близких после опрокидывания лодки в разбушевавшемся море; друзья ищут приятеля, будущего отца, который потерял контроль над своим горным велосипедом и упал со скалы; раненый спелеолог оказался заблокированным так глубоко под землей, что для его спасения понадобилось использовать динамит.

    14:55
    Сезон 1. 5-я серия - "Потонувший и выживший"

    "Истории спасения" - захватывающий новый сериал, который совершенно по-новому подходит к освещению событий в жанре фильмов про выживание. Сериал рассказывает драматические истории, случившиеся в разных уголках мира при помощи киноматериалов, снятых самими спасателями. В этой серии команда, отправившаяся на поиски тел погибших после кораблекрушения, испытывает настоящий шок, когда обнаруживает на морском дне все еще подающего признаки жизни человека. Им предстоит решить, как его спасти раньше, чем кончится запас воздуха в образовавшемся вокруг него воздушном пузыре. Турист стремится спасти своего друга, которого струя воды неумолимо тащит к водопаду, а коллективный снимок на одной из самых знаменитых гор мира чуть не заканчивается трагедией.

    15:45
    Сезон 1. 6-я серия - "Спасенные из ада"

    "Истории спасения" - захватывающий новый сериал, рассказывающий зрителю драматические истории из реальной жизни с использованием видео, снятых самими спасателями. В этой серии спасательная команда отправляется в море в штормовую погоду, чтобы вызволить рыбака, сломавшего руку. Экипаж вертолета пытается подобрать раненного альпиниста, зависшего на ледяной скале, однако обнаруживает, что тот накрепко привязан к страховочному канату. Группа альпинистов натыкается на внезапно возникшую прямо под ними трещину, в результате чего ее буквально разрывает на две части, а один альпинист срывается в пропасть.

О передаче

Как сотрудники МЧС вместе с обычными людьми оказывают помощь пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

Страна и год

Великобритания, 2019

Другие познавательные передачи