Трейлер
7.0фильмыбоевикСША199116+

Иллюзия убийства 2

Мужское кино · 08 дек в 05:15
Спустя пять лет после своего первого опасного приключения, Ролли Тайлер оставил бизнес спецэффектов и зарабатывает на жизнь проектированием мудреных электронных игрушек. За помощью к нему обращается бывший супруг его подружки - полицейский детектив. Полицейским нужно достоверно разыграть сцену, чтобы поймать серийного убийцу, и Ролли в очередной раз соблазняется опасным миром киноиллюзий. Совсем скоро он обнаруживает себя в смертельном капкане лжи и предательства. Чтобы разоблачить опасные замыслы преступников, он может полагаться только на свои изобретательные трюки и старую дружбу с детективом Лео Маккарти - если, конечно, сумеет остаться в живых...
  • Мужское кино

    08 дек в 05:15
    вс, 8 дек
    05:15
    Иллюзия убийства 2
    пн, 9 дек
    02:15
    Иллюзия убийства 2
    ср, 11 дек
    21:55
    Иллюзия убийства 2
  • Мужское кино HD

    08 дек в 05:15
    вс, 8 дек
    05:15
    Иллюзия убийства 2

О фильме

Спустя пять лет после своего первого опасного приключения, Ролли Тайлер оставил бизнес спецэффектов и зарабатывает на жизнь проектированием мудреных электронных игрушек. За помощью к нему обращается бывший супруг его подружки - полицейский детектив.

Полицейским нужно достоверно разыграть сцену, чтобы поймать серийного убийцу, и Ролли в очередной раз соблазняется опасным миром киноиллюзий. Совсем скоро он обнаруживает себя в смертельном капкане лжи и предательства. Чтобы разоблачить опасные замыслы преступников, он может полагаться только на свои изобретательные трюки и старую дружбу с детективом Лео Маккарти - если, конечно, сумеет остаться в живых...

Жанр

боевик, триллер

Страна и год

США, 1991

Длительность

108 минут

Факты

1
Когда Ролли звонит по телефону Крису, мальчик смотрит по телевизору первый фильм серии, «Иллюзия убийства».
2
После выхода в прокат, фильм попал под сильную критику в средствах массовой информации от художников спецэффектов, которые утверждали, что в фильме раскрыты их профессиональные секреты.
3
Хотя действие фильма происходит в Нью-Йорке, большая была снята в Торонто. Улицы в китайском квартале Торонто пришлось загрязнить, чтобы они соответствовали нью-йоркским.

Другие фильмы