Трейлер
6.1фильмыбоевикСША...201118+

Игры киллеров

Роланд Флинт и Винсент Брэйзил - отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем. В один прекрасный день двум профессионалам поручили задание — любой ценой уничтожить наркокартель, заполонившую всю округу «товаром», а вместе с тем - убрать её всесильного босса, покрываемого управлением по борьбе с наркотиками. Однако, за простой, с первого взгляда, миссией кроется предательство, подстава и тёмные проделки влиятельных лиц и воротил преступного мира, объявивших охоту на самих наёмников. Теперь крутым ребятам придётся на собственной шкуре ощутить, что значит быть жертвой и постоянно оглядываться назад. Война начинается и кровопролитной битвы не избежать…

О фильме

Роланд Флинт и Винсент Брэйзил - отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

В один прекрасный день двум профессионалам поручили задание — любой ценой уничтожить наркокартель, заполонившую всю округу «товаром», а вместе с тем - убрать её всесильного босса, покрываемого управлением по борьбе с наркотиками.

Однако, за простой, с первого взгляда, миссией кроется предательство, подстава и тёмные проделки влиятельных лиц и воротил преступного мира, объявивших охоту на самих наёмников. Теперь крутым ребятам придётся на собственной шкуре ощутить, что значит быть жертвой и постоянно оглядываться назад. Война начинается и кровопролитной битвы не избежать…

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

США, Румыния, 2011

Длительность

96 минут

Факты

1
Режиссировать ленту хотел Рассел Малкэй, но впоследствии проект возглавил Эрни Барбараш.
2
Изначально, на стадии подготовки к съёмкам роль одного из главных героев должен был играть Винни Джонс, но вскоре его заменили на Скотта Эдкинса.

Другие фильмы