фильмы

Игра с огнем

О фильме

Марина работает кассиром банка в провинциальном городке. Она тяготится работой, скучным любовником Леонидом и назойливой подругой. Ограбление банка в корне меняет ее жизнь - она влюбляется в главаря бандитов, хотя и не видела его лица. Следователь подозревает Марину в пособничестве бандитам, но вскоре снимает подозрения - выясняется, что им помогала другая сотрудница банка, которую убили. Марина устраивается на работу в другой банк, где за ней начинает ухаживать клиент по имени Влад. На их первом свидании Марина замечает на руке Влада шрам - такой же, как и у главаря налетчиков...

Подробная информация.

"В целом у нас получилась гангстерская история о Ромео и Джульетте, - рассказывает исполнитель главной роли Андрей Терентьев. - С режиссером мне очень повезло - сценарий очень женский, и я прислушивался к ее советам. Наташа (Наталия Бучнева - режиссёр-постановщик) мне подсказывала образ, который может полюбить героиня. Мы все вложили в кино душу, должно получиться очень тепло, по-человечески".

Наталия Бучнева, режиссер "Игры с огнём", имеет большой опыт съемки детективного кино. В ее арсенале таких фильмов целый багаж: "Дорожный патруль", "Улицы разбитых фонарей", "Наркотрафик", "Инспектор Купер", "Такая работа". А вот снимать мелодраму ей пришлось едва ли не впервые, и, по словам Наталии, работа оказалась непростой и интересной. "Это история развития нашей героини Марины, - рассказывает Наталия Бучнева, - которая от желания любить пришла к мысли: неважно, какой мужчина рядом с тобой, самое главное - ребенок!"

"Влад показывает ей совершенно другой мир", - говорит о своей героине исполнительница главной роли Анна Арефьева. - Это действительно настоящая любовь! Это как в омут с головой. И они действительно пара, две соединившиеся половинки. Моя героиня очень преданная, верная, как жена декабриста идет за своим мужчиной, рожает ему ребенка..."

Режиссёр

Наталия Бучнева

Продюсеры

Алексей Терентьев, Влад Ряшин

В ролях

Андрей Терентьев, Анна Арефьева, Лора Коробских, Василий Щипицын, Светлана Щедрина, Владимир Кочуров, Артём Бордовский

Страна и год

Россия, 2014

Другие фильмы