5.9фильмывоенныйСССР196512+

Игра без правил

Красная линия · 23 сент в 16:30
Закончена Вторая мировая война. Послевоенная Германия разделена на зоны ответственности. Еще много советских граждан томится в лагерях на территориях, попавших в американскую зону. Но бывшие союзники не торопятся отпускать их на Родину, вербуя нужных им людей. Американской разведке становится известно, что у них находится дочь коменданта одного из городов Восточной Германии, брат которого - известный советский конструктор ракетной техники. Они планируют хитроумную операцию по дискредитации русского полковника и внедрению «племянницы» в конструкторское бюро дяди. Советской разведке тоже известно об интересе американцев к работам конструктора. Для подготовки ответной операции из Москвы в Германию приезжает полковник особого отдела Ларцев.
  • Красная линия

    23 сент в 16:30
    ср, 23 сент
    16:30
    Игра без правил
    17:05
    Игра без правил
    00:00
    Игра без правил
    чт, 24 сент
    08:00
    Игра без правил

О фильме

Закончена Вторая мировая война. Послевоенная Германия разделена на зоны ответственности. Еще много советских граждан томится в лагерях на территориях, попавших в американскую зону. Но бывшие союзники не торопятся отпускать их на Родину, вербуя нужных им людей.

Американской разведке становится известно, что у них находится дочь коменданта одного из городов Восточной Германии, брат которого - известный советский конструктор ракетной техники. Они планируют хитроумную операцию по дискредитации русского полковника и внедрению «племянницы» в конструкторское бюро дяди. Советской разведке тоже известно об интересе американцев к работам конструктора. Для подготовки ответной операции из Москвы в Германию приезжает полковник особого отдела Ларцев.

Жанр

военный

Страна и год

СССР, 1965

Длительность

96 минут

Другие фильмы