познавательное12+

Хроники московского быта

  • ТВ Центр

    Сегодня в 19:25Cмерть со второго дубля
    Сегодня
    19:25
    Cмерть со второго дубля

    Настоящие актеры ради роли и хорошего кадра способны на все, любой риск для жизни. Не жалея себя, не думая о том, насколько опасной может быть та или иная эффектная сцена… Евгений Урбанский и Микаэла Дроздовская погибли прямо на съемочной площадке, добиваясь идеального дубля. Андрей Ростоцкий и Сергей Бодров погибли в горах в поисках идеальной "натуры"…

    20:10
    Месть фанатки

    Эти женщины уверяют, что растят детей от Муслима Магомаева и Иосифа Кобзона, и отравляли последние дни жизни великих артистов. Способны избить супругу кумира и превратить его жизнь в ад.

    21:30
    Пропал с экрана

    Что случилось, почему "звезду экрана" больше не снимают? Узнать правду об этом в СССР было практически невозможно. Несколько неосторожных слов о вожде, сексуальные отношения с министром, скандал на съемочной площадке, ссора в ресторане - и вот уже народные любимцы Юрий Белов, Олег Даль, Клара Румянова, Константин Григорьев изъяты из актерских картотек и практически вычеркнуты из жизни. Одни - на время, другие - навсегда…

О передаче

Закопали и забыли! По русской традиции на могиле усопшего ставят памятник через год. Но близкие этих звезд не почтили их память ни через три года, ни через пять. Почему забыты могилы композитора Владимира Шаинского и Нины Дорошиной? Отчего не могли найти деньги на памятник Людмиле Сенчиной? Что случилось с захоронением Олега Даля? По какой причине долго не устанавливали памятник на могиле Елены Образцовой?

Ведущий

Алексей Митрофанов

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи