Трейлер
7.0фильмывестернЮжная Корея200818+

Хороший, плохой, долбанутый

Киномикс ·
30-е годы XX века. Мир в хаосе, Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию - обширные земли лошадей и степей, граничащие с их родиной и Китаем. Некоторые неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши. Вор Юн Тхэ-гу грабит поезд, и у него в руках оказывается карта сокровищ династии Цин, спрятанных где-то в Маньчжурии. Карту также пытается заполучить хладнокровный убийца Пак Чхан-и с целой бандой головорезов, и Тхэ-гу было бы сложно уйти живым, если бы внезапно расклад сил не изменил охотник за головами Пак То-вон.

    О фильме

    30-е годы XX века. Мир в хаосе, Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию - обширные земли лошадей и степей, граничащие с их родиной и Китаем. Некоторые неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши.

    Вор Юн Тхэ-гу грабит поезд, и у него в руках оказывается карта сокровищ династии Цин, спрятанных где-то в Маньчжурии. Карту также пытается заполучить хладнокровный убийца Пак Чхан-и с целой бандой головорезов, и Тхэ-гу было бы сложно уйти живым, если бы внезапно расклад сил не изменил охотник за головами Пак То-вон.

    Режиссёр

    Жанр

    вестерн, комедия

    Страна и год

    Южная Корея, 2008

    Длительность

    135 минут

    ФактыВсе

    1
    На момент выхода это был самый высокобюджетный южнокорейский фильм.ХЗ, У ГЕМУЛЯ 11 МЛН
    2
    Во время съёмок актёр Чон У-сон (Хороший) сломал руку.
    3
    В Южной Корее фильм получил народное название "Ном ном ном" («Nom nom nom").

    Другие фильмы