детям6+

Хлебоутки

  • Nickelodeon

    Завтра в 05:55"Рамбам-кто?". "Кошмар на улице болотной кочки"
    Завтра
    05:55
    "Рамбам-кто?". "Кошмар на улице болотной кочки"

    "Рамбам-кто?". Рамбамбу съедает буханку хлеба и забывает, кто она есть, а Шлёп-Шлёп и Быдыщ убеждают ее, что она - прирожденная тусовщица.

    "Кошмар на улице болотной кочки". Чтобы остановить кошмар Быдыща, Шлёп-Шлёп съедает батон хлеба, который даёт ему проникнуть в мир снов Быдыща.

    сб, 31 авг
    05:55
    "Потерянные в пруду". "Убийственный уход"

    "Потерянные в пруду". Друзья терпят крушение посреди огромного пруда. Это гораздо опаснее, чем кажется. Нет, мы серьезно.

    "Убийственный уход". ШлёпШлёп и Быдыщ показывают всю свою заботу, доводя лучшего клиента до полного выздоровления.

    вс, 1 сент
    05:55
    "Любовная буханка". "Ужасный день на пляже"

    "Любовная буханка". ШлёпШлёп и Быдыщ пробираются в летний лагерь для девочек, чтобы найти единственную и неповторимую Дженни Кряклс.

    "Ужасный день на пляже". Утята идут на пляж, чтобы отлично провести день, и им ничто не может помешать, даже огромный страшный МММММОНСТРРР!

О передаче

Встречайте двух неутомимых уток - ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!

Режиссёры

Кэйси Леонард, Дэйв Стоун, Кен МакИнтайр

Страна и год

США

Другие детские передачи