досуг6+

Хлеб! Есть!

  • Кухня ТВ

    Завтра в 10:20Сезон 2. 8-я серия - "Буррито. Тортильи"
    Завтра
    10:20
    Сезон 2. 8-я серия - "Буррито. Тортильи"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В этом выпуске понадобятся следующие продукты:

    Буррито: сметана, чеснок, петрушка, кукуруза, перец чили, масло растительное, фасоль, лук репчатый, авокадо, сыр чеддер, говяжья вырезка, лайм, перец болгарский, тортилья.

    Тортильи: вода, соль, растительное масло, мука, закваска.

    18:50
    Сезон 2. 22-я серия - "Желе из вареной сгущенки с грильяжем. Сайки с изюмом"
    23:25
    Сезон 2. 7-я серия - "Кукурузный хлеб. Телячий бульон с овощами"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В этом выпуске понадобятся следующие продукты:

    Кукурузный хлеб: вода, соль, оливковое масло, пшеничная мука, дрожжи, кукурузная мука.

    Телячий бульон с овощами: морковь, лук-порей, соль, чеснок, картофель, петрушка, лук репчатый, цуккини, телятина мякоть, телячьи кости.

    пт, 24 сент
    07:10
    Сезон 2. 9-я серия - "Литовская хала. Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек"

О передаче

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

В 9 выпуске:

Литовская хала: вода, соль, сахар, растительное масло, мука, яйцо, дрожжи

Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек: соль, сметана, чеснок, картофель, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, укроп, петрушка, перец, сливки, салат фризе, белые грибы, лисички, сухари панировочные, салат родичьо

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи