Трейлер
7.1фильмыРоссия...201618+

Хардкор

Мужское кино · Сегодня в 04:10
Прекрасная супружеская жизнь с очаровательной Эстель – это всё, что помнит Генри после того, как просыпается в научной лаборатории, где его приводит в чувства собственная жена. Но супругу тут же похищают, и ничего непонимающий Генри бросается преследовать монстра Акана, который украл его жену. Ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом Акана, у некоего Джимми свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и даже сражаться с армией киборгов.

О фильме

Прекрасная супружеская жизнь с очаровательной Эстель – это всё, что помнит Генри после того, как просыпается в научной лаборатории, где его приводит в чувства собственная жена. Но супругу тут же похищают, и ничего непонимающий Генри бросается преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом Акана, у некоего Джимми свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и даже сражаться с армией киборгов.

Страна и год

Россия, США, 2016

Длительность

96 минут

Цитаты из СМИВсе

Новый взглядВадим Богданов31 мая 2016«Хардкор» снят так, что просто некогда осмыслять сценарий и пытаться понять, что происходит вокруг. Нет времени думать, нужно действовать. Илья Найшуллер не предлагает посмотреть свой фильм, он зовет нас поучаствовать в нём. Прикоснуться к чему-то новому.Новый взглядДаниил Голубев14 апреля 2016Самое странное в «Хардкоре» – весь фильм ты едва ли понимаешь, что происходит вокруг в этой странной реальности, но почему-то творящиеся на экране бесстыдства тебе нравятся. По сути, это в чистом виде современный блокбастерный кинематограф: развлекает на сто двадцать процентов... Новый взглядMad Dud12 апреля 2016Бесконечно кровавый, бессмысленный и беспощадный шутер, приводящий в восторг своим иезуитским юмором, игровым антуражем и эпилепсией в промышленным масштабах. Может, это и не совсем кино, но уж точно отличная встряска для спинномозговой жидкости.

ФактыВсе

1
Генри сначала садится в троллейбус №37, через минуту выпрыгивает весь в огне из автобуса Икарус № 117.
2
Фильм развивает стилистику видеоряда, вышедшего весной 2013 года клипа на песню "Bad Motherfucker" инди-рок-группы Biting Elbows. Ролик быстро стал популярным, собрав за месяц более 23 миллионов просмотров на YouTube. На снятое от первого лица видео обратил внимание Тимур Бекмамбетов, который предложил режиссёру ролика создать полнометражную ленту. Илья Найшуллер вначале отказался от этого предложения, но затем принял его.
3
По словам Ильи Найшуллера, предложение от Тимура Бекмамбетова о сотрудничестве поступило к нему через социальную сеть.

Другие фильмы