фильмытриллерСША199118+

Группа риска

О, Кино! ·
Бывшая фотомодель Элиз живет в «золотой клетке». Ее мужа, богатого адвоката, интересует только бизнес, и он не обращает на Элиз почти никакого внимания. Ее тяготит такая скучная и утомительная жизнь, и она мечтает о настоящем любовном приключении. Случайная встреча с красивым и таинственным фотографом Ренни заставляет Элиз «пробудиться ото сна» и понять, как ей не хватает чувственной страсти. Она очертя голову кидается в водоворот богемной жизни, которую ведет Ренни. Но постепенно понимает, что ее отношения с Ренни таят в себе нешуточную опасность. И Элиз приходится всерьез задуматься над тем, как выбраться живой из этого рокового любовного треугольника…

    О фильме

    Бывшая фотомодель Элиз живет в «золотой клетке». Ее мужа, богатого адвоката, интересует только бизнес, и он не обращает на Элиз почти никакого внимания. Ее тяготит такая скучная и утомительная жизнь, и она мечтает о настоящем любовном приключении. Случайная встреча с красивым и таинственным фотографом Ренни заставляет Элиз «пробудиться ото сна» и понять, как ей не хватает чувственной страсти.

    Она очертя голову кидается в водоворот богемной жизни, которую ведет Ренни. Но постепенно понимает, что ее отношения с Ренни таят в себе нешуточную опасность. И Элиз приходится всерьез задуматься над тем, как выбраться живой из этого рокового любовного треугольника…

    Режиссёр

    Жанр

    триллер

    Страна и год

    США, 1991

    Длительность

    94 минуты

    Другие фильмы