сериалы12+

Грозная семейка

  • Nickelodeon

    Сегодня в 14:30Вечные друзья
    Сегодня
    14:30
    Вечные друзья

    Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.

    02:05
    "Призраки дома Сандермэн", часть 1-я

    После того как на Хэллоуин из Мира Призраков сбегает опасный суперзлодей, Сандермэны отправляются в Новый Орлеан, чтобы, объединившись с Хатэвэями и Престонами, победить фантома.

    Завтра
    07:20
    Шестое чувство Сандермэна

    Фиби обретает способность предчувствовать опасность и использует ее, чтобы произвести впечатление на одноклассников. Тем временем Макс делает вид, что еще не обрел новую суперспособность, чтобы вызвать жалость Барб и получить подарки.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 10:30Четыре героя и ребёнок
    Сегодня
    10:30
    Четыре героя и ребёнок

    Фиби берёт Билли и Нору с собой в парк, чтобы те познакомились с её другом и его маленьким братом, но когда Макс забирает Билли и Нору домой, те уносят с собой малыша, перепутав его с куклой.

    10:55
    Фальшивое свидание

    Не желая отставать от Макса и Черри, у которых есть пары, Фиби решает солгать, что у нее есть молодой человек, однако поддерживать эту легенду оказывается труднее, чем она думала.

    18:30
    Табель успеваемости

    Макс подделывает оценки в своем табеле успеваемости, и его переводят в продвинутый класс, где он состязается с Фиби в Кубке по математике. Тем временем Хэнк, Нора и Билли пытаются поймать неуловимого похитителя газет.

O сериале

У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.

Режиссёры

Джонатан Джадж, Тревор Киршнер, Робби Кантримэн

В ролях

Кира Косарин, Эддисон Рики, Диего Веласкес, Крис Таллман, Роза Блази, Дэна Снайдер, Эдвард Чиодо, Джек Гриффо

Страна и год

США

Другие сериалы