сериалы6+

Грозная семейка

  • Nickelodeon

    23 окт в 16:40Сезон 3. 22-я серия - "Любовь и шпионаж"
    сб, 23 окт
    16:40
    Сезон 3. 22-я серия - "Любовь и шпионаж"

    Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.

    вс, 24 окт
    16:40
    Сезон 3. 23-я серия - "Трубы и брызги"

    Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.

  • Nickelodeon HD

    23 окт в 13:20Сезон 3. 3-я серия - "Жизнь насекомых"
    сб, 23 окт
    13:20
    Сезон 3. 3-я серия - "Жизнь насекомых"

    Узнав, что бывшая девушка Линка на самом деле является суперзлодейкой, стремящейся вернуть Линка, Фиби просит Макса помочь ей вывести соперницу на чистую воду.

    13:40
    Сезон 3. 4-я серия - "Юные преступники"

    Макс пытается укрепить свою злодейскую славу с помощью мелких преступлений, однако когда их жертвами становятся его лучшие друзья, ему приходится выбирать между ними и своей репутацией.

    01:10
    Сезон 3. 1-я серия - "Встать на путь истинный"

    Черри просит Макса использовать свои суперспособности,чтобы помочь ей получить водительские права,но ревность Фиби угрожает ее отношениям с лучшей подругой.

O сериале

У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.

Жанр

фантастика, боевик, комедия, семейный

Страна и год

США, 2018

Длительность серии

≈ 23 минуты

Другие сериалы