сериалы6+

Грозная семейка

  • Nickelodeon

    25 окт в 16:40Сезон 4. 29-я серия - "Сотый подвиг"
    пн, 25 окт
    16:40
    Сезон 4. 29-я серия - "Сотый подвиг"

    Фиби и Макс хотят, чтобы их юбилейный сотый подвиг стал самым ярким и запоминающимся в их карьере. Однако из-за того, что подростки игнорируют несколько незначительных происшествий, они остаются в неведении относительно плана одного суперзлодея.

    вт, 26 окт
    16:40
    Сезон 4. 30-я серия - "Непростое свидание"

    Когда Сара и Гидеон, влюбленные в Макса и Фиби, окончательно достают юных супергероев, те решают свести их друг с другом, чтобы сразу избавиться от всех проблем.

    ср, 27 окт
    16:40
    Сезон 4. 31-я серия - "Добрый дедушка Сандермэн"

    В гости к Сандермэнам приезжают бабушка и дедушка. Фиби нечаянно проговаривается, что в логове Макса живет доктор Колоссо, и дедушка, известный своим нетерпимым отношением к суперзлодеям, отправляет Макса и его ушастого друга в Зону Заключения.

    чт, 28 окт
    16:40
    Сезон 4. 32-я серия - "Президент Сандермэн"

    Супер-президент Крутисон, уставшая от постоянных просьб Макса и Фиби, решает уволиться, и на ее место назначают Хэнка Сандермэна.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 17:40Сезон 4. 25-я серия - "Помощник из прошлого"
    Сегодня
    17:40
    Сезон 4. 25-я серия - "Помощник из прошлого"

    Чтобы разгрузить свой напряженный график, Макс и Фиби тайно просят помощи у бывшего помощника своих родителей, однако постоянные пререкания двойняшек и их неспособность делиться вызывают неожиданную реакцию их нового помощника.

    18:05
    Сезон 4. 26-я серия - "Печеньки и ошибки"

    Фиби приглашают на эксклюзивную дегустацию печенья в любимую кондитерскую фабрику Сандермэнов, и в качестве сопровождающего она выбирает Билли. В отместку Макс и Нора решают пробраться на фабрику и первыми попробовать вкусный десерт.

    Завтра
    05:20
    Сезон 4. 6-я серия - "Макс-предсказатель"

    Расстроенный тем, что его недооценивают, как супергероя, Макс собирает машину, способную предсказывать преступления. Однако, когда она даёт осечку, Макс делает всё возможное, чтобы скрыть правду от Фиби.

O сериале

У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.

Жанр

фантастика, боевик, комедия, семейный

Страна и год

США, 2018

Длительность серии

≈ 23 минуты

Другие сериалы