сериалы6+

Грозная семейка

  • Nickelodeon

    Завтра в 08:20Сезон 4. 16-я серия - "Месть художницы"
    Завтра
    08:20
    Сезон 4. 16-я серия - "Месть художницы"

    В награду за героизм Фиби и Макса решают увековечить на школьной стене, однако вскоре подростки выясняют, что художница затаила на них зло, и "награда" будет не совсем такой, какую они ожидали увидеть.

    чт, 22 апр
    08:20
    Сезон 4. 17-я серия - "Детская неожиданность"

    Фиби и Макс получают возможность провести супергеройские тренировки для Норы или Билли. Они выбирают Нору, однако вскоре начинают жалеть о своем выборе, так как Билли демонстрирует весьма впечатляющие навыки.

    пт, 23 апр
    08:20
    Сезон 4. 18-я серия - "Что-то страшное грядет"

    Проделка, которую Макс задумал, еще будучи злодеем, грозит сорвать съезд супергероев, и Макс просит Фиби помочь ему предотвратить беду. Однако их сил оказывается недостаточно, и тогда Фиби принимает решение, которое может навсегда изменить ее жизнь.

    16:40
    Сезон 4. 1-я серия - "Фальшивое свидание"

    Не желая отставать от Макса и Черри, у которых есть пары, Фиби решает солгать, что у нее есть молодой человек, однако поддерживать эту легенду оказывается труднее, чем она думала.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 14:10Сезон 4. 25-я серия - "Помощник из прошлого"
    Завтра
    14:10
    Сезон 4. 25-я серия - "Помощник из прошлого"

    Чтобы разгрузить свой напряженный график, Макс и Фиби тайно просят помощи у бывшего помощника своих родителей, однако постоянные пререкания двойняшек и их неспособность делиться вызывают неожиданную реакцию их нового помощника.

    чт, 22 апр
    14:10
    Сезон 4. 26-я серия - "Печеньки и ошибки"

    Фиби приглашают на эксклюзивную дегустацию печенья в любимую кондитерскую фабрику Сандермэнов, и в качестве сопровождающего она выбирает Билли. В отместку Макс и Нора решают пробраться на фабрику и первыми попробовать вкусный десерт.

    пт, 23 апр
    14:10
    Сезон 4. 27-я серия - "Спасти прошлое"

    Устав слушать истории о легендарном мэре Хидденвилля, юные Сандермэны с помощью машины времени переносятся на 60 лет в прошлое, чтобы развенчать миф о мэре.

O сериале

У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.

Жанр

фантастика, боевик, комедия, семейный

Страна и год

США, 2018

Длительность серии

≈ 23 минуты

Другие сериалы