детям6+

Гриззи и лемминги

  • Boomerang

    Завтра в 13:00Сезон 2. 28-я серия - "Медведь за дверью"
    Завтра
    13:00
    Сезон 2. 28-я серия - "Медведь за дверью"

    Гриззи и лемминги нашли таинственный портал в параллельный мир. С другой его стороны такая же хижина но она не принадлежит леснику. Это музей шоколада а работают в нём…другой Гриззи и другие лемминги с совершенно другими характерами.

    13:05
    Сезон 2. 29-я серия - "Дикая замена"

    Гриззи и лемминги сломали пульт от телевизора когда не смогли решить какую программу смотреть. В поисках замены пульту они наткнулись на совершенно секретный прототип канадской армии. С его помощью можно управлять живыми существами.

    13:10
    Сезон 2. 30-я серия - "Внимание: орды леммингов"

    Лемминги решили что поменяв знак ограничения скорости на шоссе они смогут ускорить движение машин прицеплять к ним кайты и кататься. Гриззи предпочитает такие знаки как Стой! и Не входить! Начинается война дорожных знаков.

  • Cartoon Network

    22 апр в 01:05Сезон 2. 1-я серия - "Кепминг на природе"
    чт, 22 апр
    01:05
    Сезон 2. 1-я серия - "Кепминг на природе"
    01:10
    Сезон 2. 3-я серия - "Медведь-упаковщик"
    01:20
    Сезон 2. 18-я серия - "Борд для леммингов"

    К дому Рейнджера доставили странный объект: ховерборд! Это скейтборд последнего поколения, левитирующий над землей без колес. Лемминги сразу же пытаются наложить на него свои лапы, но Гриззи тоже хочет борд, чтобы использовать его как столик для своих теле-ужинов.

О передаче

Гриззи находит шляпу фокусника, которая выбрасывает предметы, заранее спрятанные в ней, при малейшем прикосновении волшебной палочки. Он решает произвести впечатление на свою возлюбленную медведиху, показывая фокусы. Но ему придется иметь дело с леммингами, у которых дар выскакивать из шляпы в самый неподходящий момент.

Страна и год

Франция, 2018

Другие детские передачи