познавательное6+

Гриль

  • Загородный

    Сегодня в 23:30Сезон 1. 9-я серия - "Курица по-индийски с жареными баклажанами"
    Сегодня
    23:30
    Сезон 1. 9-я серия - "Курица по-индийски с жареными баклажанами"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом, или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    23:45
    Сезон 1. 10-я серия - "Куриные грудки тандури"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом, или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    Завтра
    23:30
    Сезон 1. 11-я серия - "Лосось с соусом терияки"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом, или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

О передаче

Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

Ведущий

Максим Красовский

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи