Трейлер
6.0фильмыужасыИрландия...201116+

Грэбберсы

Неподалёку от небольшого ирландского острова падает нечто из космоса. Оказавшиеся в море кровожадные осьминогоподобные пришельцы первым делом нападают на рыболовное судно и убивают команду. На замену одному из полицейских на остров прибывает новенькая Лиза Нолан и знакомится с коллегами и местными жителями, которые все как один не против хорошенько заложить за воротник. И вскоре эта милая привычка спасёт им жизнь, ведь нацелившиеся слопать всё население острова инопланетные гости на дух не переносят алкоголь.

О фильме

Неподалёку от небольшого ирландского острова падает нечто из космоса. Оказавшиеся в море кровожадные осьминогоподобные пришельцы первым делом нападают на рыболовное судно и убивают команду.

На замену одному из полицейских на остров прибывает новенькая Лиза Нолан и знакомится с коллегами и местными жителями, которые все как один не против хорошенько заложить за воротник. И вскоре эта милая привычка спасёт им жизнь, ведь нацелившиеся слопать всё население острова инопланетные гости на дух не переносят алкоголь.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика, триллер, комедия

Страна и год

Ирландия, Великобритания, 2011

Длительность

90 минут

Факты

1
Во время своих туристических походов по миру сценариста Кевина Лехана часто кусали комары, и однажды он услышал городскую легенду о том, что если есть Мармайт (дрожжевая паста богатая витамином В), то это предотвратит укусы комаров. Услышав это, он задался вопросом, страдают ли комары от похмелья после крови пьяных людей. Эта мысль не покидала его до возвращения домой, где он и написал сценарий к фильму, основанный на слогане «напиться, чтобы выжить».
2
Перед съемками режиссер Джон Райт собрал актеров Ричарда Койла и Рут Брэдли, чтобы как следует выпить, а затем снимал их в опьяненном состоянии. Рут Брэдли обнаружила множество причуд в нетрезвой себе, которые она впоследствии использовала для своей роли.
3
Фильм снимался во время самой суровой зимы в Ирландии за последние сто лет. Нетипичные метели, штормовые бури и минусовые температуры постоянно мешали, создавая сложные условия для съемок.

Другие фильмы