познавательное16+

Граница

  • National Geographic

    11 июля в 18:15Сезон 7. 4-я серия - "Военные игры"
    сб, 11 июля
    18:15
    Сезон 7. 4-я серия - "Военные игры"

    Каждый день правоохранительные органы США используют собственную хитроумную тактику борьбы с контрабандистами, которые пытаются переправить нелегальные товары в Соединенные Штаты. Контрабандисты, в свою очередь, каждый день изобретают новые способы провоза своих грузов. Агенты, разведчики, слежка, приманки и шпионаж являются неотъемлемыми элементами этой эпической бесконечной шахматной партии с человеческими жизнями и миллионами долларов на кону.

    19:00
    Сезон 7. 5-я серия - "Тайник контрабандистов"

    В этой серии "Пограничных войн" сотрудники таможенной и пограничной службы США (CBP), работающие в тесном контакте с местными правоохранительными органами, прекрасно знают, что в южном Техасе наркотики, люди, оружие и деньги могут быть спрятаны где угодно, кем угодно и когда угодно. Контрабандисты и торговцы людьми используют хитроумные приемы сокрытия, хранения и транспортировки контрабандных товаров, но сотрудники СВР, защищающие границу, полны решимости найти тайники с контрабандой прежде, чем их опустошат их владельцы.

О передаче

Находясь на передовой одного из самых напряженных участков границы США, службы таможенного и пограничного контроля круглосуточно ведут жесткую борьбу с наркотрафиком, нелегальной иммиграцией и терроризмом. Полем битвы таможенников и пограничников стала огромная пустыня площадью в 2 800 квадратных километров, расположенная в глухом, труднопроходимом и отдаленном приграничном районе. Здесь агенты служб безопасности обнаруживают подпольный туннель контрабандистов, который ведет прямо в центр города, устраивают под покровом ночи засаду на наркокурьеров и конфискуют у них партию героина на сумму, более чем 1,5 миллиона долларов.

Страна и год

США, 2013

Другие познавательные передачи