познавательное16+

Граница

  • National Geographic HD

    Сегодня в 16:30Сезон 7. 5-я серия - "Тайник контрабандистов"
    Сегодня
    16:30
    Сезон 7. 5-я серия - "Тайник контрабандистов"

    В этой серии "Пограничных войн" сотрудники таможенной и пограничной службы США (CBP), работающие в тесном контакте с местными правоохранительными органами, прекрасно знают, что в южном Техасе наркотики, люди, оружие и деньги могут быть спрятаны где угодно, кем угодно и когда угодно. Контрабандисты и торговцы людьми используют хитроумные приемы сокрытия, хранения и транспортировки контрабандных товаров, но сотрудники СВР, защищающие границу, полны решимости найти тайники с контрабандой прежде, чем их опустошат их владельцы.

    пн, 26 июля
    16:25
    Сезон 7. 6-я серия - "Спецоперации"

    В этом эпизоде "Пограничных войн" мы увидим прошедших специальную подготовку агентов и офицеров, прекрасно обученных и готовых к борьбе с нарушителями границы в Южном Техасе. RIIP - спецназ службы пограничного патрулирования США, постоянно совершенствует свою тактику борьбы с контрабандистами, непрерывно меняющими свои методы работы. Подразделение полицейской службы быстрого реагирования в Сан-Хосе использует свой богатый опыт работы, чтобы задержать подозреваемого в наркоторговле, не подвергая опасности окружающих. Сотрудники этих подразделений проходят сложную систему отбора, и в них набирают только лучших из лучших.

    вт, 27 июля
    17:20
    Сезон 7. 7-я серия - "Животные на линии огня"

    В этом эпизоде "Пограничных войн" мы увидим, как работают животные, использумые в системе правоохранительных органов. Мы проследим за действиями сотрудников силовых ведомств и их партнеров из животного мира, которые неустанно участвуют в пограничном патрулировании и выслеживании преступников, доказывая, что мужчины и женщины, обеспечивающие защиту границы, не могут максимально эффективно выполнять свои обязанности без помощи этих животных.

О передаче

Правоохранительная деятельность на границе осуществляется по 24 часа в сутки, семь дней в неделю, поскольку контрабандисты никогда не отдыхают, независимо от того, переводят ли они через границу нелегальных иммигрантов, или перевозят наркотики, поэтому крайне важно, чтобы сотрудники правоохранительных органов были всегда готовы действовать без промедления. В этой серии мы увидим, как агенты пограничной службы и местные правоохранительные органы круглосуточно работают, чтобы остановить преступный трафик через границу США.

Страна и год

США, 2013

Другие познавательные передачи