познавательное16+

Граница

  • National Geographic HD

    30 мая в 15:50Сезон 5. 11-я серия - "Токсичный танкер с наркотиками"
    чт, 30 мая
    15:50
    Сезон 5. 11-я серия - "Токсичный танкер с наркотиками"

    На пограничном пункте Фэлфьюриэс Стэйшн сотрудники обнаруживают факт провоза наркотиков внутри контейнеров с токсичными химическими веществами, что заставляет их привлечь к поиску наркотиков высокопрофессиональную команду службы химзащиты (хазмат).

    сб, 1 июня
    19:05
    Сезон 5. 8-я серия - "Контрабанда под землей"

    Полицейские Эль Пасо спускаются под землю на глубину в двадцать футов, чтобы обследовать темный и опасный дренажный тоннель, прекрасно понимая, что могут столкнуться лицом к лицу с нелегальными иммигрантами или торговцами наркотиками.

    19:55
    Сезон 5. 9-я серия - "Кокаиновое жало"

    Работая по 24 часа в сутки на одном из самых напряженных пограничных переходов, сотрудники службы таможенной и пограничной охраны США находятся на переднем фронте ведущейся в США войны с наркотрафиком, нелегальной иммиграцией и терроризмом.

О передаче

Находясь на передовой одного из самых напряженных участков границы США, службы таможенного и пограничного контроля круглосуточно ведут жесткую борьбу с наркотрафиком, нелегальной иммиграцией и терроризмом. Полем битвы таможенников и пограничников стала огромная пустыня площадью в 2 800 квадратных километров, расположенная в глухом, труднопроходимом и отдаленном приграничном районе. Здесь агенты служб безопасности обнаруживают подпольный туннель контрабандистов, который ведет прямо в центр города, устраивают под покровом ночи засаду на наркокурьеров и конфискуют у них партию героина на сумму, более чем 1,5 миллиона долларов.

Страна и год

США, 2011

Другие познавательные передачи