6.1сериалымелодрамаРоссия201512+

Гражданка Катерина

О, Кино! · Сегодня в 23:55
Жительница Молдовы Катерина приезжает в Москву в надежде получить опеку над осиротевшей маленькой сестренкой. Чтобы ускорить оформление гражданства, Катерина решается на фиктивный брак. Однако узнав получше своего фиктивного мужа, Катерина влюбляется в него…
  • О, Кино!

    Сегодня в 23:552-я серия
    Сегодня
    23:55
    2-я серия

    Приехавшая в Москву Катя не находит себе работу по специальности. Ей приходится хвататься за то, что предлагают. А это работа дворником да посудомойщицей в ресторане. Кате приходится совмещать эти работы, иногда она еще и подработать почтальоном на разноске писем. Светлана очень довольна, что ей удалось так быстро оформить опеку над племянницей. Однако вскоре Соне становится очевидным, что тетка желает полностью изолировать ее от Кати. Тетя Света даже успела написать заявление в полицию, что Катерина хочет украсть Соню из семьи опекунов. Никита, друг Сони, рассказывает Кате о кознях их тетки. Если Катю увидят рядом с сестрой, ее могут арестовать. Да, рисковать сейчас не стоит, однако Катя уверена, что скоро все равно будет вместе с Соней. Хозяин ресторан Марк Моисеевич беспокоится за новенькую. Он замечает, что Катя постоянно работает, хватается за все, почти не отдыхает. Он просит Зину переговорить с подругой, чтобы она себя берегла. А если Кате нужны деньги, то он готов помочь.

    Завтра
    07:05
    3-я серия

    Катя со Степаном тщательно готовятся к посещению проверяющих по поводу установления опеки над Соней. Степан покопался в интернете и нашел, какие вопросы обычно задают при назначении опеки. На всякий случай Степан даже инструктирует Тёму, чтобы он тоже правильно отвечал на каверзные вопросы. Катя со Степаном пишут друг для друга все, что может доказать их долгий совместный быт: что каждый ест на завтрак, какие имеет вкусовые предпочтения, как любит одеваться, какой размер обуви имеет, где и как познакомились и т.д. Зина постоянно сидит на телефоне, Марк не понимает, что с ней происходит. Она стала плохо работать, выглядит рассеянной и встревоженной. Неожиданно Степана разыскивает его бывшая жена Елизавета. Рудаков объявляет Катю своей женой, но Лиза, нисколько не смущаясь, заявляет, что жена Степана она, Артему очень плохо жить без мамы, поэтому она никуда отсюда не уйдет. Катя собирает вещи и уходит от Степана.

    13:45
    4-я серия

    Тетя Света, наконец, находит в отделении полиции пропавшую Соню. Она сразу накидывается на девочку с упреками и приказывает ответить, где деньги. Соня не хочет разговаривать с теткой и сообщает полицейским, что хочет вернуться обратно в Молдову. На Катю тоже обрушивается неудача - судья отказывает ей в опекунстве над Соней. Степан извиняется за неудачи, денег он Кате вернуть не сможет. Но Катя не собирается отступаться, она решает искать другого мужа. Степан просит подумать и не отказываться от его помощи. Неожиданно Кате звонит Соня и со слезами сообщает, что тетя Света хочет отправить ее в интернат закрытого типа. Катя начинает звонить тетке, но дозвониться не может. Она звонит Никите, но и он не знает, где Соня, ее сегодня в школе не было. Катя отправляется домой к тетке и узнает от дяди, как проехать в интернат. Теперь, когда Света отказалась от опекунства, Кате, возможно, удастся оформить опекунство на себя. Степа предлагает Кате снова идти в ЗАГС и расписаться по-настоящему. Соню у них теперь никто не отнимет!

O сериале

Жительница Молдовы Катерина приезжает в Москву в надежде получить опеку над осиротевшей маленькой сестренкой. Чтобы ускорить оформление гражданства, Катерина решается на фиктивный брак. Однако узнав получше своего фиктивного мужа, Катерина влюбляется в него…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2015

Другие сериалы