фильмытриллерКанада...200018+

Горячие новости

Алек Додж, редактор газеты «The Chicago Standard», опубликовал статью, разоблачающую махинации своего нового издателя Ройса Бредена. И естественно был тут же уволен. Вечером того же дня Алек знакомится с очаровательной девушкой, которая, сама того не подозревая, вовлекает бывшего редактора в крупные неприятности. Проводив девушку домой, Алек получает удар по голове от неизвестного и отключается… А утром ничего не понимающего Алека находят с пистолетом в руке возле трупа того самого Бредена, который накануне уволил его…

О фильме

Алек Додж, редактор газеты «The Chicago Standard», опубликовал статью, разоблачающую махинации своего нового издателя Ройса Бредена. И естественно был тут же уволен. Вечером того же дня Алек знакомится с очаровательной девушкой, которая, сама того не подозревая, вовлекает бывшего редактора в крупные неприятности.

Проводив девушку домой, Алек получает удар по голове от неизвестного и отключается… А утром ничего не понимающего Алека находят с пистолетом в руке возле трупа того самого Бредена, который накануне уволил его…

Жанр

триллер

Страна и год

Канада, США, Нидерланды, 2000

Длительность

93 минуты

Другие фильмы