познавательное16+

Горячие границы: Латинская Америка

  • National Geographic

    Завтра в 09:40Сезон 1. 17-я серия - "Просто еще один день в раю"
    Завтра
    09:40
    Сезон 1. 17-я серия - "Просто еще один день в раю"

    Пограничники, проверяющие автобус на границе между Перу и Чили, задерживают мужчину, пытающегося провести в своей сумке 13 килограммов кокаина. В это время в городке Куритиба в Бразилии агенты обнаруживают различное оружие явно военного назначения.

    10:05
    Сезон 1. 18-я серия - "Кое-что выглядит подозрительно"

    В пограничном городке Такна задерживают перуанца, пытающегося перенести через границу нелегальные товары. Дело принимает для него угрожающий характер, когда он проявляет агрессию по отношению к сотрудникам пограничной службы.

    ср, 22 янв
    09:40
    Сезон 1. 19-я серия - "Затерянный в пустыне"

    Агенты таможенной службы на перуанской границе задерживают женщину, пытающуюся провести с собой сумму денег, на семь тысяч долларов больше того лимита, который официально разрешен для ввоза. В это же время семья пытается пересечь границу с большим количеством цветов и растений без каких-бы то ни было разрешительных документов. Большая часть членов семьи понимает, что им придется оставить товар, да еще и заплатить штраф, но мать семейства начинает агрессивно выяснять отношения с офицерами и так увлекается, что даже не замечает, как ее смущенная семья уходит, оставляя ее одну.

О передаче

На эквадорской границе полиция получает сигнал о том, что возможен случай нелегального провоза наркотиков. Очень нервную жекщину задерживают в приграничном городке Арика, в Чили, обвиняя ее в отмывании денег. На границе Бразилии и Парагвая женщина пытается пересечь границу с рюкзаком, набитым марихуаной.

Страна и год

2018

Другие познавательные передачи