познавательное16+

Горячие границы: Латинская Америка

  • National Geographic

    02 апр в 16:40Сезон 1. 15-я серия - "Кладбище без цвето"
    чт, 2 апр
    16:40
    Сезон 1. 15-я серия - "Кладбище без цвето"

    На чилийской границе агенты задерживают человека, несущего с собой незадекларированную валюту. В это время другой человек вступает в перепалку с сотрудниками таможни на колумбийской границе, которые говорят ему, что он должен оставить свои нелегально перевозимые цветы.

    17:10
    Сезон 1. 16-я серия - "Рискованный полет"

    На границе между Перу и Чили сотрудники таможни при проверке автомобиля обнаруживают у водителя наличную валюту, втрое превышающую сумму, разрешенную для вывоза за границу. В это время на бразильской границе задерживают группу молодых людей с незадекларированными товарами.

    17:35
    Сезон 1. 17-я серия - "Просто еще один день в раю"

    Пограничники, проверяющие автобус на границе между Перу и Чили, задерживают мужчину, пытающегося провести в своей сумке 13 килограммов кокаина. В это время в городке Куритиба в Бразилии агенты обнаруживают различное оружие явно военного назначения.

    18:00
    Сезон 1. 18-я серия - "Кое-что выглядит подозрительно"

    В пограничном городке Такна задерживают перуанца, пытающегося перенести через границу нелегальные товары. Дело принимает для него угрожающий характер, когда он проявляет агрессию по отношению к сотрудникам пограничной службы.

О передаче

На эквадорской границе полиция получает сигнал о том, что возможен случай нелегального провоза наркотиков. Очень нервную жекщину задерживают в приграничном городке Арика, в Чили, обвиняя ее в отмывании денег. На границе Бразилии и Парагвая женщина пытается пересечь границу с рюкзаком, набитым марихуаной.

Страна и год

2018

Другие познавательные передачи