познавательное16+

Горячие границы: Латинская Америка

  • National Geographic HD

    09 апр в 16:40Сезон 1. 19-я серия - "Затерянный в пустыне"
    чт, 9 апр
    16:40
    Сезон 1. 19-я серия - "Затерянный в пустыне"

    Агенты таможенной службы на перуанской границе задерживают женщину, пытающуюся провести с собой сумму денег, на семь тысяч долларов больше того лимита, который официально разрешен для ввоза. В это же время семья пытается пересечь границу с большим количеством цветов и растений без каких-бы то ни было разрешительных документов. Большая часть членов семьи понимает, что им придется оставить товар, да еще и заплатить штраф, но мать семейства начинает агрессивно выяснять отношения с офицерами и так увлекается, что даже не замечает, как ее смущенная семья уходит, оставляя ее одну.

    17:10
    Сезон 1. 20-я серия - "Слишком самоуверенный"

    Сотрудники пограничной службы задерживают на Мосту Дружбы молодого человека с семью килограммами марихуаны, но его легкомысленное поведение, и тот факт, что он даже не пытался спрятать наркотики, заставляют офицеров предположить, что наркоторговцы послали его через границу в качестве отвлекающего маневра. В это время на чилийской границе таможенники допрашивают женщину, которая пытается пересечь границу с суммой денег, превышающей разрешенный лимит на одного человека. Она клянется, что деньги принадлежат ей и ее мужу, но закон есть закон, и офицеры вынуждены конфисковать у женщины все ее наличные. Позднее они задерживают бедно одетую женщину, которая пытается провести для продажи контрафактную одежду, чтобы на вырученные деньги послать сына учиться в университет.

    17:35
    Сезон 1. 21-я серия - "Закрытое лицо"

    В пограничном чилийском городке Арика обычное рабочее утро. Пограничники задерживают мужчину с 50 тысячами долларов, которые он незадекларировал. Он убеждает офицеров, что деньги легальные, но когда он пытается заплатить требуемую пошлину, агенты обнаруживают на его руках следы наркотиков. В это время на границе между Чили и Боливией устанавливают правило, запрещающее кому бы то ни было пересекать границу, не открыв пограничникам свое лицо. Когда офицеры встречают женщину в солнцезащитных очках, они обнаруживают на ее лице следы жестоких побоев, полученных ею от мужа, который внезапно куда-то исчез. Офицеры организуют за ним погоню.

    18:00
    Сезон 1. 22-я серия - "Отдых на финише"

    На границе между Эквадором и Колумбией чрезвычаяная ситуация. Молодые ребята-туристы, купаясь в реке Гуайтара, обнаруживают в воде мертвеца. В это время на мосту Румичака таможенники задерживают семью, пытающуюся провести через границу большое количество товаров, которое они планировали продать. К сожалению, у них не оказывается соответсвующих разрешительных документов, поэтому таможенники вынуждены конфисковать весь товар, оставив семью в отчаянном положении.

О передаче

На эквадорской границе полиция получает сигнал о том, что возможен случай нелегального провоза наркотиков. Очень нервную жекщину задерживают в приграничном городке Арика, в Чили, обвиняя ее в отмывании денег. На границе Бразилии и Парагвая женщина пытается пересечь границу с рюкзаком, набитым марихуаной.

Страна и год

2018

Другие познавательные передачи