Трейлер
5.7фильмыфантастикаВеликобритания...199416+

Горец 3: Последнее измерение

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок, на этот раз своим самым могущественным врагом, Колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы. Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того, чтобы править миром колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить только убив Горца. Маклауд скрывается в родные горы Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице. Он встречает Алекс, ученую из музея Античной Истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с Колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.

О фильме

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок, на этот раз своим самым могущественным врагом, Колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы.

Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того, чтобы править миром колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить только убив Горца. Маклауд скрывается в родные горы Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице.

Он встречает Алекс, ученую из музея Античной Истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с Колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.

Жанр

фантастика, фэнтези, боевик, мелодрама

Страна и год

Великобритания, Франция, Канада, 1994

Длительность

99 минут

Факты

1
В время съёмок в Монреале для одной из сцен наняли двух местных панков с причёсками "ирокез". Они согласились сниматься за небольшие деньги, которые им и были выплачены ещё до съёмок. С обоими пришлось расстаться после того, как кто-то заметил, что панки колются прямо на съёмочной площадке и договариваются взять в заложники Марио Ван Пиблза.
2
Сцену, в которой Коннор тренируется с мечом в пустыне, пришлось переснимать заново, когда выяснилось, что в механизм камеры попал песок и повредил плёнку.

Другие фильмы