Трейлер
6.0фильмыфантастикаВеликобритания...199016+

Горец 2: Оживление

SONY SCI-FI ·
1999 год: с истощением озонового слоя жизнь на земле становится опасной для людей, и Коннор Маклауд возглавляет строительство гигантского энергетического щита для защиты земного шара. 2034 год: использование щита могущественной корпорацией обрекает планету на экологическую катастрофу. Коннор Маклауд ведет жизнь простого смертного. Но когда Катана - правитель планеты Зейст, прародины всех бессмертных воинов, бросает вызов Горцу, Маклауд вновь обретает свою мистическую силу. Он оживляет своего учителя Рамиреса, и они вступают в решающее сражение с прибывшим на Землю Катаной и с корпорацией для того, чтобы разрушить энергетический щит и вернуть планете солнечный свет.

    О фильме

    1999 год: с истощением озонового слоя жизнь на земле становится опасной для людей, и Коннор Маклауд возглавляет строительство гигантского энергетического щита для защиты земного шара.

    2034 год: использование щита могущественной корпорацией обрекает планету на экологическую катастрофу. Коннор Маклауд ведет жизнь простого смертного. Но когда Катана - правитель планеты Зейст, прародины всех бессмертных воинов, бросает вызов Горцу, Маклауд вновь обретает свою мистическую силу.

    Он оживляет своего учителя Рамиреса, и они вступают в решающее сражение с прибывшим на Землю Катаной и с корпорацией для того, чтобы разрушить энергетический щит и вернуть планете солнечный свет.

    Жанр

    фантастика, фэнтези, боевик, триллер

    Страна и год

    Великобритания, Франция, Аргентина, 1990

    Длительность

    109 минут

    ФактыВсе

    1
    Во время съемок фильма на экраны вышла комедийная картина Роберта Земекиса Назад в будущее 2 (1990). В одной из сцен персонаж передвигается по воздуху на летающем скейтборде; идея настолько понравилась продюсерам Горца, что они тут же придумали для наемников Зейста похожие летающие доски.
    2
    Производство фильма было закончено в тот же день, в который пять лет назад были закончены съемки первой ленты.
    3
    Кристофер Ламберт и Майкл Айронсайд сами исполнили большинство своих трюков. Наградой первому стал сломанный палец, второму – смещенная челюсть от неосторожного удара.

    Другие фильмы