6.6сериалымелодрамаРоссия201416+

Год в Тоскане

Русский бестселлер · Сегодня в 12:00
Счастливые Рита и Илья готовятся к свадьбе. Илья, талантливый архитектор, вечно погруженный в творчество, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионеров Фарбеев. Рита тем временем обеспечивает материальную базу для творческих исканий своего жениха: тоже закончив архитектурный, она на износ работает в дизайнерском агентстве. За день до свадьбы Рита случайно спасает от смерти известного актера Майка, вытащив его почти из-под колес маршрутки. Пока героиня помогает капризной звезде прийти в себя, ее жених погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело ее любимого человека.
  • Русский бестселлер

    Сегодня в 12:0013-я - 16-я серии
    Сегодня
    12:00
    13-я - 16-я серии

    13-я серия.

    Яна оказывается замурованной в бункере и уже прощается с жизнью. В ужасе женщина записывает на телефон признание, где кается в убийстве жены Фарбея.

    Рита получает анонимные угрозы и предостережения. Девушка в панике - она не может понять, кому и зачем нужно выжить ее из Тосканы.

    Марина устраивает скандал и драку со своей новой "соперницей" - фотографом Катей. Она больше не верит оправданиям неверного возлюбленного.

    Переполненная обидой и жаждой мести, Марина всё больше сближается с Петром...

    14-я серия.

    Николай Фарбей оставляет контрольный пакет акций малышу, а до его совершеннолетия - Яне. Ущемленные дети в шоке от его поступка.

    Марина узнаёт, что Петр подстроил связь Майка с Катей. Ссора едва не оборачивается убийством девушки. В последний момент появляется Аня, которая ждала сестру у подъезда, и спасает ее от неминуемой гибели.

    Майк признается Рите в любви...

    15-я серия.

    Марина с Аней попадают в аварию в Тоскане. Аня отделывается порезами, а травмы Марины серьёзнее. Врач Анжело очарован красотой и обаянием Ани.

    Запись с признанием Яны попадает в руки Николая Фарбея.

    Рита слышит в больнице отрывок исповеди умирающего Джузеппе и понимает, что он причастен к тайне виллы.

    Кьяра по просьбе Яны нанимает бандита, чтобы убить Риту, но девушке удаётся спастись. Полиция выходит на Кьяру, а затем и узнаёт главного заказчика...

    16-я серия.

    Николай Фарбей оказывается перед жуткой дилеммой: простить Яне чудовищную подлость или передать ее правосудию. Выбора не остаётся, когда Фарбей становится случайным свидетелем жуткого разговора Яны и Глеба...

    Олег и Соня снова вместе. Все ссоры и обиды остались в прошлом, и влюбленные начинают новую счастливую жизнь.

    Аня обретает простое женское счастье. Она устраивается помощницей в больницу и счастлива с Анжело.

    Соня рожает ребенка. Обстоятельства складываются так, что рядом с ней в трудный момент оказывается Рита...

    12:55
    14-я серия

    Николай Фарбей оставляет контрольный пакет акций малышу, а до его совершеннолетия - Яне. Ущемленные дети в шоке от его поступка. Марина узнаёт, что Петр подстроил связь Майка с Катей. Ссора едва не оборачивается убийством девушки...

    13:45
    15-я серия

    Марина с Аней попадают в аварию в Тоскане. Аня отделывается порезами, а травмы Марины серьёзнее. Врач Анжело очарован красотой и обаянием Ани. Запись с признанием Яны попадает в руки Николая Фарбея...

O сериале

Счастливые Рита и Илья готовятся к свадьбе. Илья, талантливый архитектор, вечно погруженный в творчество, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионеров Фарбеев. Рита тем временем обеспечивает материальную базу для творческих исканий своего жениха: тоже закончив архитектурный, она на износ работает в дизайнерском агентстве.

За день до свадьбы Рита случайно спасает от смерти известного актера Майка, вытащив его почти из-под колес маршрутки. Пока героиня помогает капризной звезде прийти в себя, ее жених погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело ее любимого человека.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы