8.1сериалыдрамаРоссия200916+

Глухарь. Продолжение

Наше Крутое · Сегодня в 11:30
Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзьям придется вплотную расследовать уголовные дела, попадать в драматические и комические ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве.
  • Наше Крутое

    Сегодня в 11:3023-я серия - "Бутылки"
    Сегодня
    11:30
    23-я серия - "Бутылки"

    К Глухареву с заявлением о нападении обращается пожилой пенсионер. Неизвестный напал на дедушку недалеко от помойки, где тот собирал пустые бутылки, чтобы сдать их в пункт приема стеклотары. Побеседовав с одним из бомжей - пациентом реабилитационного центра, в котором работает Настя, Глухарев и Антошин узнают, что нападавшим мог оказаться местный главарь бомжей. Глухарев допрашивает хозяина районного пункта приема стеклотары и выясняет, что местными помойками руководит бомж Шустрый. Однако задержать его не удается - уже вскоре хозяин пункта обнаруживает Шустрого мертвым. Тем временем Тарасов замыкается в себе. Ему сложно привыкнуть к скромной зарплате следователя после роскошной жизни с богатыми родителями. Стыдясь отсутствия денег, Тарасов соглашается за вознаграждение помочь своему другу Вадиму ускорить получение лицензии на охотничье оружие.

    12:20
    24-я серия - "Банда"

    В подконтрольном районе Зиминой участились случаи дерзких угонов дорогих автомобилей. Но когда у жены префекта округа похищают новое авто, Зимина приказывает Глухареву всерьез взяться за расследование. Допросив своего осведомителя - бывшего зэка Пузо, Глухарев с Антошиным выходят на местного наркоторговца Татарина, который под давлением "сдает" своего покупателя Рыбу. Проследив за Рыбой и его другом Лехой, Глухарев становится свидетелем встречи Лехи с одним из подчиненных Карпова. Антошин предполагает, что Карпов "крышует" автоугонщиков, продавая им настоящие документы на машины, пришедшие в негодность, с тем, чтобы они впоследствии могли зарегистрировать угнанные автомобили. Однако Карпов узнает, что Глухарев видел встречу его человека с Лехой, и решает сыграть на опережение. Обманом заманив всех членов банды в квартиру Лехи, он убивает их под предлогом оказанного ими сопротивления при задержании, а затем забирает себе их деньги, вырученные от продаж машин. Антошин также принимает участие в операции и под давлением Карпова вынужден молчать, опасаясь за свою жизнь.

    13:10
    25-я серия - "Бег"

    Тарасов и Глухарев расследуют дело об избиении. Задержанный Саша утверждает, что ударил некоего Вадима, пытаясь защитить девушку Свету от изнасилования. Однако Света настаивает, что Саша напал на ее бойфренда Вадима без причины. Глухарев предлагает Саше откупиться и найти фиктивного свидетеля в свою защиту. Тем временем Антошин задерживает молодого человека, проникшего ночью в квартиру на девятом этаже. В нем он узнает Гошу - сына своего знакомого. Но Гоше удается сбежать. Тогда Антошин обращается к его отцу Семену и предлагает ему самому разобраться с сыном. Семен же давно разочаровался в Гоше, увлеченном исключительно паркуром, и решает сдать его в милицию...

O сериале

Продолжение истории о суровых буднях следователя Глухарева и его друга Антошина, бывшего работника ГАИ. Теперь Антошин бравый оперативник и работает с Глухаревым в одном РОВД. Друзьям придется вплотную расследовать уголовные дела, попадать в драматические и комические ситуации, лавировать между подводными течениями в милицейском руководстве.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 44 минуты

Факты

1
Чтобы поддерживать спортивную форму для роли, Денис Рожков стал заниматься боксом. К тому же без помощи каскадеров выполнял сложные трюки. Например, пролетев 3 метра, пробил собой массивную фанерную конструкцию.

Другие сериалы