Трейлер
5.3сериалыдетективРоссия2018

Глаза в глаза

НТВ-Мир · Сегодня в 16:15
В городе происходит резонансное преступление – убита финалистка вокального конкурса и любимица зрителей Ангелина Седова. Для расследования этого дела создаётся спецгруппа, которой руководит рассудительный следователь Олег Крылов. В помощь Крылову начальство направляет психолога Марию Германову, специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивает матёрого служителя закона. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и странным, на первый взгляд, психологическим приёмам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 16:1532-я и 33-я серии
    Сегодня
    16:15
    32-я и 33-я серии

    32-я серия.

    Сотрудницу детского сада Екатерину Евдокимову находят убитой в озере на территории, принадлежащей бизнесмену Трифонову, незаконно сдающему домики для отдыха в аренду. Подозрения падают на одного из клиентов Трифонова, Максима Коробова, который в тот день отмечал на озере день рождения. Позже следователям становится известно, что накануне смерти у Екатерины произошел конфликт с заведующей детским садом. Улики - красные розы и непонятный знак на теле жертвы - указывают на то, что это было не просто убийство, а запланированный ритуал.

    33-я серия.

    В своей квартире найдена убитой Ирина Чумакова - известная заводчица котов-сфинксов. Подозрения падают на её внучатого племянника Василия Лошкарёва. Накануне у них произошла ссора из-за того, что Ирина переписала свое имущество на приют котов. При повторном осмотре квартиры выясняется, что пропал кот редкой породы.

    пн, 25 янв
    16:15
    34-я и 35-я серии

    34-я серия.

    В парке находят людей в крайне истощенном состоянии. Кто-то похищает их, заставляя выполнять физические упражнения до изнеможения. Рядом с жертвами сыщики обнаруживают буквы, написанные на листке бумаги. Неужели действует серийный маньяк?

    35-я серия.

    Неизвестный убивает двух женщин в одном подъезде. Одной из них оказывается известная писательница женских романов. Сыщикам предстоит выяснить мотивы преступника - ограбление или чья-то месть?

    вт, 26 янв
    16:05
    36-я и 37-я серии

    36-я серия.

    Девяностолетнюю старушку убивает неизвестный в белом халате. Следствие, обыскав квартиру, находит несколько завещаний, в которых говорится о фамильном колье стоимостью пятнадцать миллионов рублей, которого при обыске в квартире не оказывается. Художник, писавший портрет старушки,

    подтверждает, что видел колье - правда, убитая использовала его копию, а подлинник хранился в банковской ячейке. Под подозрением оказываются медсестра, социальный работник, племянник. Кто же преступник?

    37-я серия.

    Следствию передают дело об убийстве в безработной семье алкоголиков: жена ударила мужа бутылкой спиртного, после чего он умер. Цехер находит в крови потерпевшего метанол, появляется версия об отравлении коньяком. Крылов и его помощники должны выяснить, как метиловый спирт попал в бутылку?

    ср, 27 янв
    16:30
    38-я и 39-я серии

    38-я серия.

    Сразу после открытия выставки редких ритуальных масок убит Владимир Локтев, директор библиотеки, в которой она проходила. У Локтева было много недоброжелателей - его ненавидели и коллеги, и партнеры. В числе подозреваемых оказываются вдова, узнавшая о романе мужа, и подрядчик Евгений Кондрашов, вскрывший финансовые махинации Локтева. А может быть директор библиотеки еще кому-то перешел дорогу?

    39-я серия.

    В подъезде своего дома найдена задушенной женщина, из ее уха была вырвана серьга. Оперативники подозревают серийного маньяка по прозвищу Серьга, которого недавно выписали из психбольницы. Но профессор Серебряков, лечивший его, утверждает, что пациент при выписке был здоров. А через некоторое время задушенной находят любовницу Серьги.

    чт, 28 янв
    16:15
    40-я и 41-я серии

    40-я серия.

    Задушена студентка. Профессор Иван Серебряков утверждает, что настоящий убийца копирует стиль маньяка Серьги, опять помещенного в психиатрическую клинику. Вскоре подозреваемым становится сам Серебряков, но и его находят задушенным. Для того, чтобы поймать преступника, Мария сближается с Серьгой...

    41-я серия.

    В группу Крылова приходит новый следователь - Романский. Крылов негативно воспринимает его появление, а коллеги и Богданов рады. Романский и Крылов вместе расследуют убийство Натальи Ипатовой. Она увлекалась хиромантией и занималась составлением гороскопов, посещая центр личностного развития для богатых и успешных людей.

O сериале

В городе происходит резонансное преступление – убита финалистка вокального конкурса и любимица зрителей Ангелина Седова. Для расследования этого дела создаётся спецгруппа, которой руководит рассудительный следователь Олег Крылов. В помощь Крылову начальство направляет психолога Марию Германову, специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов.

Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивает матёрого служителя закона. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и странным, на первый взгляд, психологическим приёмам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2018

Факты

1
Съёмки картины проходили в Москве и Московской области.

Другие сериалы