познавательное

Гигантский крокодил Ковбой

  • National Geographic Wild

    Сегодня в 23:35Сезон 4. 5-я серия - "Не раскачивайте лодку"
    Сегодня
    23:35
    Сезон 4. 5-я серия - "Не раскачивайте лодку"

    Томми, владелец местного паба, регулярно вывозит свою семью на рыбалку на реку недалеко от расположенной рядом фермы. Однако недавно недалеко от их лодки они заметили огромного крокодила, который проявлял к ним слишком явный интерес, подвергая риску всю его семью. Эту проблему с повышенной активностью крокодилов предстоит незамедлительно решить, прежде чем кто-нибудь пострадает.

    23:55
    Сезон 4. 6-я серия - "Беспокойный крокодил"

    Курорт "Остров крабовой клешни" - настоящий тропический рай в нескольких часах езды от города Дарвина на севере Австралии. Менеджер курорта Джон очень обеспокоен появлением крокодилов около пляжа и вызывает Мэтта с его командой, чтобы они обеспечили безопасность гостей курорта.

    Завтра
    23:35
    Сезон 4. 7-я серия - "Ярость на ранчо"

    У Расти и Джулии, менеджеров ранчо в местечке Виктория Ривер Даунс, долгое время не было проблем с крокодилами. Но недавно в реке была замечена целая группа морских крокодилов. Мэтт Райт получает заказ на вылов рептилий, чтобы обезопасить рабочих на ранчо и детей.

    23:55
    Сезон 4. 8-я серия - "Отверженный крокодил"

    За 50 миль от побережья Северной Австралии огромный морской крокодил начал создавать проблемы рыбакам, занимающимся рыбной ловлей вдали от побережья. Мэтт Райт с командой направляется туда, чтобы в очередной раз восстановить там рай.

О передаче

Вы увидите, как Мэтт Райт со своими помощниками Джоно и Уило ловят гигантских крокодилов. Это очень опасная работа, но опасность неотделима от этой территории.

Страна и год

Австралия, 2019

Другие познавательные передачи