фильмы16+

Герой с маленького острова

    О фильме

    В юные годы Ким Ки Сон услышал от главы своего села утверждение о том, что он станет большим человеком. В душе юноши с тех пор появилось высокомерие, он начал смотреть на людей свысока и вскоре пошёл по преступному пути, занимаясь грабежами. После одного из налётов, в результате которого погиб человек, группа Кима была задержана и отправлена в тюрьму. Избежать смертной казни Ким Ки Сон смог только в результате заступничества матери, которая организовала сбор подписей под петицией о помиловании сына.

    В тюрьме Ким Ки Сон услышал свидетельство своего сокамерника о любви Божией и уверовал во Христа. Со временем, преодолев свой гнев и гордость, Ким вышел на свободу, стал одним из самых известных лекторов, посещающих места лишения свободы, и сегодня он с посланием любви и примирения бывает в разных странах и в том числе в России.

    "Когда я смотрю на Библию – Библия говорит, что Крови Христа достаточно, чтобы смыть мой грех. Но когда я смотрю на себя сам – я вижу, что я грешник. Я долго колебался, но, в конце концов определился – я буду верить только словам Бога. Я следовал за своими мыслями и ничего хорошего не получилось. Я больше не хочу верить своим мыслям, я буду верить только словам Бога. А Бог во Христе меня оправдал", – сказал доктор Ким Ки Сон

    Суть майнд-образования, провозвестником которого выступает доктор Ким Ки Сон сводится к следующему: в любой трудной жизненной ситуации у тебя два выхода – выход первый: поверить, что Бог всегда поможет тебе и не оставит тебя. Путь второй – полагаться исключительно на свои силы.

    Доктор Ким Ки Сон отметил: "Есть два варианта. Есть мысль о том, что Бог не помогает. Вы не должны это слушать – потому что это от дьявола. Бог обязательно действует через нас! Чтобы прожить счастливую жизнь Вы должны даже забыть о той мысли, что Бог не помогает".

    Другие фильмы