познавательное16+

География вкуса

  • RTG International

    Сегодня в 21:00Жюльен из рапанов и мидий
    Сегодня
    21:00
    Жюльен из рапанов и мидий
    Завтра
    11:00
    Жюльен из рапанов и мидий
    01:00
    Жюльен из рапанов и мидий

О передаче

Из утки блюда готовят не так часто, как из курицы. Меж тем утиное мясо легко составит конкуренцию куриному с точки зрения пользы, вкуса и легкости приготовления. Нет, духовка не понадобится, и ждать целый час тоже не придется. Игорь Вуколов научит готовить утиную грудку за 10 минут! Тех, для кого аромат этой птицы "звучит" не очень приятно, спешим успокоить: ведущий RTG TV умеет его укрощать! Для этого к утке он приготовит апельсиновый соус, ведь утка и апельсины – такое же классическое сочетание, как голубой сыр и груша, яблоко и корица, базилик и томат. В этом вы убедитесь сами вместе с "Географией вкуса".

Другие познавательные передачи