Трейлер
8.0сериалыдетективСША201518+

Ганнибал

Настоящее Страшное Телевидение · 04 дек в 03:00
Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
  • Настоящее Страшное Телевидение

    04 дек в 03:00Сезон 2. 1-я серия - "Легкая закуска"
    сб, 4 дек
    03:00
    Сезон 2. 1-я серия - "Легкая закуска"

    Грэму по-прежнему никто не верит, в то время как Ганнибал занимает его место и участвует в расследовании убийств нового серийного маньяка.

    03:40
    Сезон 2. 2-я серия - "Первое блюдо"

    Дело о супе из людей становится яснее, когда одну из жертв, сбежавшую из когтей убийцы, сносит вниз по течению. Это дает несколько ценных улик для расследования команды ФБР. Ганнибал помогает при расследовании, пытаясь найти первым улики на теле жертвы, которые бы указали на него. В это время Уилл Грэм начинает манипулировать другими прямо из тюрьмы, пытаясь доказать свою невиновность. Ганнибал способен связать все нити быстрее, чем команда ФБР; он прибывает к убийце и помогает поставить ему последний штрих в его ужасающей и смертельной картине...Но вовсе не так, как это намеревался сделать сам убийца. Джек пытается справиться с чувством вины из-за того, что он не защитил Уилла, и отправляется на принудительное лечение после уничтожающего доклада Алана Блума. К удивлению Джека, эти консультации оказываются ему даже полезны. Следственная команда наконец прибывает самостоятельно в подземелье к убийце и обнаруживает там настоящий ковер из 47 человеческих тел, сваленных вместе, и убийцу, скрывающегося у всех на виду. Уилл находится в ожидании его скорого суда, к нему приходит неожиданный гость - Беделия дю Марье, которая оказывает ему необходимую психологическую поддержку.

    04:30
    Сезон 2. 3-я серия - "Хассун"

    Начинается суд над Уиллом Грэмом, и он вынужден наблюдать,как близких ему людей вынуждают встать на чью-либо сторону. Джек Кроуфорд представляет уничтожающий доклад о его работе с Уиллом, который, однако, вызывает противоречивые чувства. Он признает, что, возможно, оказывал слишком много давления на своего ученика. И без того напряженное следствие еще сильнее запутывается, когда судебного пристава убивают. Почерк убийцы невероятно схож с предыдущими преступлениями, и самые близкие к Уиллу люди начинают задаваться вопросом, не заблуждались ли они на его счет. Исход всего суда висит на волоске, когда наступает черед главной жертвы...

O сериале

Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Жанр

детектив, триллер, криминал, драма, ужасы

Страна и год

США, 2015

Длительность серии

≈ 43 минуты

Цитаты из СМИВсе

КанобуАлександр Трофимов9 сентября 2015Это однозначный шедевр современного телевидения, в некотором смысле шагнувший куда дальше и сделавший больше, чем общепризнанные чемпионы вроде «Настоящего детектива», «Игры престолов» и «Во все тяжкие». Дайте ему шанс и, возможно, получите три сезона лучшего телевидения, что вы... Film.ru / EmpireЕвгений Ухов10 июня 2014Во втором сезоне «Ганнибала» противостояние Уилла Грэма болезни сменилось на открытое противоборство с доктором Лектером. Сериал стал более вдумчивым и психологичным, но жестокости и кровавости не растерял. Поклонников продолжение не разочарует.Газета.ruЕгор Москвитин28 февраля 2014Главным козырем сериала, впрочем, остается датчанин Мадс Миккельсен, впервые замеченный российским и американским зрителями благодаря роли злодея в «Казино «Рояль».

Другие сериалы