досуг12+

G значит гриль

  • Еда Премиум

    Сегодня в 04:35Хот-дог с сердцем индейки
    Сегодня
    04:35
    Хот-дог с сердцем индейки

    Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.

    Завтра
    15:40
    Хот-дог с сердцем индейки

    Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.

    19:20
    Аджапсандали с луковыми сырниками

    Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.

О передаче

Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи