Формула еды
Россия 1 HD
Сегодня в 02:00•ШашлыкСегодня"Формула еды" - проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. Это большое гастрономическое путешествие Сергея Агапкина и Сесиль Плеже по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов ведущие отправляются на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже открывают сезон шашлыков!
Запечённое на костре мясо гораздо полезнее жареного, так как сохраняет максимальное количество полезных веществ. "Формула еда" рассмотрит пользу шашлыка на примере полуфабриката из куриного мяса - одного из самых доступных вариантов на российских прилавках. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается - в Кировской области!
пт, 9 мая"Формула еды" - проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. Это большое гастрономическое путешествие Сергея Агапкина и Сесиль Плеже по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов ведущие отправляются на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.
Ржаную муку не зря называют самой полезной. Изделия из неё улучшают пищеварение, оберегая здоровье кишечника, и регулируют уровень холестерина в крови. Чем ещё полезна ржаная мука - в новом исследовании "Формулы еды".
Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
Большое гастрономическое путешествие продолжается в Тамбовской области!
О передаче
"Формула еды" - это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.