сериалы16+

Физрук

  • ТНТ International

    25 апр в 07:30Сезон 2. 26-я серия
    вс, 25 апр
    07:30
    Сезон 2. 26-я серия

    Фома решает, что пришло время активных действий в отношениях с Таней. К своему плану он привлекает Диму, Льва и Психа. Неожиданно домой после долгого отсутствия возвращается Мамай. У них с Сашей снова вспыхивает конфликт, который Мамай предлагает решить необычным способом - они с Сашей проведут вместе один день.

    08:00
    Сезон 2. 27-я серия

    Фома не оставляет попыток избавиться от неприятного босса Лены. На этот раз Псих советует ему что-нибудь на нее накопать. В поисках компромата Фома и Псих проникают на благотворительный вечер, где Фома, кажется, находит то, что ему нужно...

    08:30
    Сезон 2. 28-я серия

    Фома уговаривает Таню на одно свидание, которое заканчивается совсем не так, как он мечтал. Дима все больше злится, что дядя не воспринимает его всерьез. Он решает искать еще какие-то варианты зацепиться в Москве и заработать деньги. Их общение с Сашей продолжается.

O сериале

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 25 минут

Другие сериалы