сериалыдрамаРоссия2015

Фантазия белых ночей

Наше Новое Кино ·
Ленинград, конец 1970-х. Холодная война. Советский балет – гордость страны. Но аншлаги, звания и гастроли на Западе – только одна, парадная, сторона жизни артиста. За кулисами остаются тяжелый ежедневный труд, интриги коллег и постоянный присмотр КГБ. Андрей Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета, приглашен в Ленинград, в одну из лучших трупп страны. Это его последний шанс реализоваться как танцовщик. Но все уходит на второй план, когда он встречает здесь свою первую любовь Марию Симонову. Она – замужем и успешна. Андрей надеется, что юношеская привязанность осталась в прошлом. Однако чувства вспыхивают с новой силой, сметая барьеры и границы и ставя под угрозу не только карьеры, но и жизни влюбленных.

    O сериале

    Ленинград, конец 1970-х. Холодная война. Советский балет – гордость страны. Но аншлаги, звания и гастроли на Западе – только одна, парадная, сторона жизни артиста. За кулисами остаются тяжелый ежедневный труд, интриги коллег и постоянный присмотр КГБ.

    Андрей Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета, приглашен в Ленинград, в одну из лучших трупп страны. Это его последний шанс реализоваться как танцовщик. Но все уходит на второй план, когда он встречает здесь свою первую любовь Марию Симонову. Она – замужем и успешна. Андрей надеется, что юношеская привязанность осталась в прошлом. Однако чувства вспыхивают с новой силой, сметая барьеры и границы и ставя под угрозу не только карьеры, но и жизни влюбленных.

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2015

    Длительность серии

    ≈ 52 минуты

    Другие сериалы