познавательное16+

Фабрика еды

  • National Geographic

    18 июня в 22:05Сезон 2. 1-я серия - "Соленое и сладкое"
    пт, 18 июня
    22:05
    Сезон 2. 1-я серия - "Соленое и сладкое"

    Узнайте, как пончики обливаются глазурью, приобретая вид ледяного водопада, а брикеты мороженого - шоколадом; почему заботящиеся о своем здоровье корейские астронавты берут с собой в космос маринованную капусту кимчи, и на что готовы пойти шахтеры, добывающие соль, чтобы доставить это "белое золото" на стол потребителям. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовтесь ко встрече с едой!

    22:25
    Сезон 2. 2-я серия - "Еда с предсказаниями"

    Узнайте, как острая сальса приобретает пряный вкус; как пикантный сыр, который в давние времена делали монахи, приобрел свой современный вкус; как хрустящее печенье со спрятанными в нем посланиями становятся сладкими, вкусными и начиненными полезными советами; как популярная летняя закуска приобретает вкус прохладного мороженого. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовьтесь ко встрече с едой!

О передаче

Узнайте, как пончики обливаются глазурью, приобретая вид ледяного водопада, а брикеты мороженого - шоколадом; почему заботящиеся о своем здоровье корейские астронавты берут с собой в космос маринованную капусту кимчи, и на что готовы пойти шахтеры, добывающие соль, чтобы доставить это "белое золото" на стол потребителям. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовтесь ко встрече с едой!

Страна и год

Канада, 2013

Другие познавательные передачи