Трейлер
7.4фильмыдетективСША199512+

Эйс Вентура 2: Когда зовет природа

Кинокомедия · 02 мар в 13:05
Место действия - Африка. Знаменитый детектив Эйс Вентура, единственный в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев, снова в деле. На этот раз Эйс должен найти Шикаку - священное животное племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту. Если Эйс провалит задание, начнется межплеменная война. Но Эйс Вентура не из тех, кто отступает перед трудностями. В поисках священной Шикаки он сражается с аллигаторами, приручает слонов, подражает обезьянам, качается на лианах, ходит по раскаленным углям, вылезает, к ужасу семьи американских туристов, из задницы носорога и ставит «на уши» всю Африку.
  • Кинокомедия

    02 мар в 13:05
    пн, 2 мар
    13:05
    Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
    04:20
    Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
    чт, 5 мар
    08:10
    Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
    сб, 7 мар
    07:50
    Эйс Вентура 2: Когда зовет природа

О фильме

Место действия - Африка. Знаменитый детектив Эйс Вентура, единственный в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев, снова в деле. На этот раз Эйс должен найти Шикаку - священное животное племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту.

Если Эйс провалит задание, начнется межплеменная война. Но Эйс Вентура не из тех, кто отступает перед трудностями. В поисках священной Шикаки он сражается с аллигаторами, приручает слонов, подражает обезьянам, качается на лианах, ходит по раскаленным углям, вылезает, к ужасу семьи американских туристов, из задницы носорога и ставит «на уши» всю Африку.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

США, 1995

Длительность

90 минут

ФактыВсе

1
Гонорар Джима Керри составил $15 миллионов - ровно половину всего бюджета фильма.
2
Персонаж Джима Керри водит пикап Chevrolet S-10.
3
После начала съёмок проект покинул режиссёр Том ДеСерчио. Его сменил автор сценария и старинный приятель Джима Керри Стив Одекерк.

Другие фильмы