Трейлер
7.7фильмыбоевикСША19636+

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором - дантист с супругой. В третьем - парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы. Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…

О фильме

По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором - дантист с супругой. В третьем - парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы.

Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…

Жанр

боевик

Страна и год

США, 1963

Длительность

205 минут

ФактыВсе

1
На тему этого фильма Эльдар Рязанов снял своеобразный римейк: "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973).
2
В советский кинопрокат фильм вышел в 1965 году с одноголосым закадровым переводом «Центральной Студии Киноактёра». Текст читал Артём Карапетян.
3
Фильм был сокращён в советском кинопрокате на 12 минут.

Другие фильмы