сериалы16+

Элементарно

  • Sony Turbo

    Сегодня в 10:15Сезон 5. 20-я серия - "Искусство ловкости и обмана"
    Сегодня
    10:15
    Сезон 5. 20-я серия - "Искусство ловкости и обмана"

    Холмс и Ватсон впутываются в убийство и магию, когда расследуют дело о смерти фокусника, погибшего при исполнении классического трюка. Кроме того, Ватсон подозревает, что Белл стал мишенью бывшего мужа своей подруги Шанталь после ложного обвинения, которое приводит его в Центр Внутренних Расследований.

    11:00
    Сезон 5. 21-я серия - "Потеряешь контроль - неудачно приземлишься"

    Когда нападают на подругу детектива Белла, Шанталь, а ее бывшего мужа вскоре после этого убивают, Холмс и Ватсон обнаруживают в этом инсценировку самоубийства и ищут одного подозреваемого стоящего за связанными преступлениями. Кроме того, пока Белл борется с желанием добиться собственной справедливости для Шанталь, Шерлок делает душераздирающее открытие о прошлом детектива.

    11:45
    Сезон 5. 22-я серия - "Движущиеся цели"

    Когда убивают участника реалити-шоу, у Холмса и Ватсон нет никаких улик на другого участника в качестве подозреваемого, бывшего военного преступника, который может быть самым искусным убийцей, которого они когда-либо преследовали. Кроме того, впервые после нападения на Шерлока, Шинвелл обращается к Джоан, чтобы попросить об одолжении.

O сериале

Новая версия приключений легендарного сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конан Дойла теперь уже живет не в Лондоне, а в Нью-Йорке, променяв благородную Англию на современные улицы Америки. Шерлока ждет множество запутанных дел, для расследования которых ему и его очаровательной напарнице Джоан Ватсон придется как следует поломать голову.

Режиссёры

Джон Полсон, Гай Ферленд, Кристин Мур

В ролях

Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Джордан Гелбер, Офелия Ловибонд, Джон Ноубл, Нелсан Эллис, Ато Эссонда

Страна и год

США, 2016

Другие сериалы