познавательное12+

Экзотические отели Билла Бенсли

  • Travel+Adventure

    Завтра в 00:50The Slate (Таиланд)
    Завтра
    00:50
    The Slate (Таиланд)

    Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы увидим какой роскошный гостиничный комплекс построил Билл на острове Пхукет в Таиланде, где всё пропитано воспоминаниями об оловянных приисках.

    пн, 26 окт
    07:30
    The Elephant Camp (Таиланд)

    Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы отправимся в Чианграй - город в Таиланде, где Билл создал "Слоновий лагерь". Это был рискованный проект, лагерь находится далеко от цивилизации, в нём живут слоны, но обстановка этого отеля удовлетворит самого взыскательного гостя.

    23:10
    Rosewood (Лаос)

    Билл Бенсли - отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде Билл перестраивает Ле-гран-мезон, колониальный особняк Огюста Пави, губернатора Луангпхабанг, от которого оставался только фундамент. Увидим, успеет ли команда нанести самые последние штрихи к открытию отеля.

О передаче

Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы увидим какой роскошный курорт построил Билл на острове Самуй в Таиланде на крутом горном склоне, не срубив ни единой кокосовой пальмы из целой плантации.

Другие познавательные передачи