6.7фильмыбоевикРоссия200416+

Егерь

Sony Turbo · 24 июня в 14:00
В охотничьей сторожке на окраине заповедного леса живёт Василий Клинцов молодой отставной капитан, егерь. В небольшой соседний городок вместе с губернатором области приезжает поохотиться солидный немецкий «денежный мешок». Охота на кабана – дело серьёзное и опасное. Как назло, только что из расположенной в этом районе колонии сбежал особо опасный зэк. Но ставка для чиновников слишком высокая: бюргер готов инвестировать свои деньги сразу в несколько крупных проектов. И в надежде на то, что ничего страшного не случится, все отправляются навстречу опасности. Неожиданно след беглеца обнаруживается совсем близко: сначала пропадает зоотехник, а за ним – врач районной больницы. На лесной кабаньей кормушке егерь натыкается на следы кровавой борьбы. Но охоту отменить нельзя, ведь немалые деньги могут уплыть вместе с разочарованным немцем…
  • Sony Turbo

    24 июня в 14:00
    вс, 24 июня
    14:00
    Егерь

О фильме

В охотничьей сторожке на окраине заповедного леса живёт Василий Клинцов молодой отставной капитан, егерь. В небольшой соседний городок вместе с губернатором области приезжает поохотиться солидный немецкий «денежный мешок».

Охота на кабана – дело серьёзное и опасное. Как назло, только что из расположенной в этом районе колонии сбежал особо опасный зэк. Но ставка для чиновников слишком высокая: бюргер готов инвестировать свои деньги сразу в несколько крупных проектов. И в надежде на то, что ничего страшного не случится, все отправляются навстречу опасности.

Неожиданно след беглеца обнаруживается совсем близко: сначала пропадает зоотехник, а за ним – врач районной больницы. На лесной кабаньей кормушке егерь натыкается на следы кровавой борьбы. Но охоту отменить нельзя, ведь немалые деньги могут уплыть вместе с разочарованным немцем…

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2004

Длительность

102 минуты

Факты

1
В фильме использованы две композиции группы «Сплин» - «Сломано Всё» и «Время, Назад!» из альбома «Новые Люди». По утверждениям автора и исполнителя песен Александра Васильева, данные музыкальные композиции были отданы для использования в фильме без его ведома компанией «Sony Music», с которой у группы «Сплин» был заключен контракт.

Другие фильмы