познавательное6+

Еда в большом городе

  • Travel+Adventure HD

    Завтра в 08:25Бостон, США
    Завтра
    08:25
    Бостон, США

    Четыре гурмана из Бостона познакомят Вас с кухней Новой Англии. В меню: суп-пюре из моллюсков, пицца, паста с чернилами каракатицы, пончики с кремом, жареные моллюски, бриошь с пеканом, ролл из омара, брюссельская капуста в соусе, баклажан с копченой моцареллой и кремовый шоколад Таза.

    22:15
    Лион, Франция

    Четыре гурмана из Лиона познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. В меню: таблие де сапер, песочный пирог с пралине, заварные пирожные, телячьи мозги в кляре, бресские цыплята, паштет, рубец в горчице, тарелка рыбака, арктический голец, утка и торт "Президент".

    00:20
    Барселона, Испания

    Четыре гурмана с горячей кровью, гордые жители Барселоны откроют Вам каталонскую кухню. Сегодня в меню: омлет с картошкой, капипота, яичница с хамоном, кальсотс, раки, каталонский крем, паэлья, тост с шоколадом, треска с рататуем, фрикадельки каракатицы и кровяная колбаса со свиным салом и зеленым горошком.

    чт, 25 июля
    23:50
    Глазго, Великобритания

    Четыре гурмана из Глазго познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. В меню: сосиски с картофельным пюре, яйцо по-шотландски, традиционный шотландский завтрак, клути дамплинг, мясо и сыры, оленина, суп из морепродуктов и хаггис-пакора.

    вс, 28 июля
    07:55
    Хельсинки, Финляндия

    Четыре гурмана из Хельсинки познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. В меню: черничное молоко, сапас, суп из лосося, корвапуусти, колбаски из оленины, жареная щука, тартар из ягненка, сэндвичи с морепродуктами, жареные колбаски, стейк из конины с картофелем по-фински, десерт из замороженной клюквы - и многое другое!

О передаче

Авторы знакомят с разными городами мира через призму лучших ресторанов, уютных кофеен и, конечно, традиционной кухни. Всё это сопровождается увлекательными рассказами местных жителей, кулинарных критиков, блогеров и лучших шеф-поваров.

Другие познавательные передачи