познавательное6+

Еда в большом городе

  • Travel+Adventure HD

    Завтра в 17:35Барселона, Испания
    Завтра
    17:35
    Барселона, Испания

    Четыре гурмана с горячей кровью, гордые жители Барселоны откроют Вам каталонскую кухню. Сегодня в меню: омлет с картошкой, капипота, яичница с хамоном, кальсотс, раки, каталонский крем, паэлья, тост с шоколадом, треска с рататуем, фрикадельки каракатицы и кровяная колбаса со свиным салом и зеленым горошком.

    вт, 28 мая
    05:50
    Копенгаген, Дания

    Четыре гурмана из Копенгагена познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: тебиркес, рыбные пирожные, овсянка, датские сыры, свиная грудинка, жареный омар, датские хот-доги, биксемад, жареный лук в сыре Хавгус и дорожная версия датских бутербродов.

    чт, 30 мая
    04:25
    Вена, Австрия

    Четыре гурмана из Вены познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: булочки бухтельн, либерказе, жареный гуляш, ростбиф с луком, брэтлъяуз, шперль шнитте, венский завтрак, кезекрайнер, сендвич зум шварцен, эрдефельшмаррн и венская отварная говядина.

    пт, 31 мая
    01:00
    Тель-Авив, Израиль

    Четыре гурмана из Тель-Авива познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: фалафель, газос, рыбное тако, хумус и мсабаха, израильский завтрак, жареный латук, малаби, сэндвичи с сельдью, баклажаны на гриле, равиоли с тыквенным джемом и палестинский тартар.

    вс, 2 июня
    05:15
    Стокгольм, Швеция

    Четыре гурмана из Стокгольма познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: валленбергер, фикас, шведские фрикадельки, Скаген-тост, вареные яйца с икрой, сэндвич с сельдью, картофельные тефтели, черный пудинг, сэндвич с креветками, сельдерей и шведский чизбургер.

О передаче

Авторы знакомят с разными городами мира через призму лучших ресторанов, уютных кофеен и, конечно, традиционной кухни. Всё это сопровождается увлекательными рассказами местных жителей, кулинарных критиков, блогеров и лучших шеф-поваров.

Другие познавательные передачи