познавательное6+

Еда в большом городе

  • Travel+Adventure

    Завтра в 19:55Бостон, США
    Завтра
    19:55
    Бостон, США

    Четыре гурмана из Бостона познакомят Вас с кухней Новой Англии. Сегодня в меню: суп-пюре из моллюсков, пицца, паста с чернилами каракатицы, пончики с кремом, жареные моллюски, бриошь с пеканом, ролл из омара, брюссельская капуста в соусе, баклажан с копченой моцареллой и кремовый шоколад Таза.

    вт, 21 мая
    05:10
    Монреаль, Канада

    Четыре гурмана из Монреаля познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: бейглы, сэндвичи с креветкой, фасоль и традиционный квебекский завтрак, копчёное мясо, яблочный и сахарный пирог, пастуший пирог, ягнёнок камураска, кукуруза с тако, хлебный пудинг и макароны с сыром.

    ср, 22 мая
    08:35
    Мюнхен, Германия

    Четыре гурмана из Мюнхена познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: белая колбаса и крендели, макароны с сыром, кайзершмаррн, венский шницель, кнедлики, сэндвич с рыбой, суп с печеночными клецками, копченый угорь и яичница, ассорти из закусок, шварцрайтер и Гранд Луитпольд.

    сб, 25 мая
    20:35
    Хельсинки, Финляндия

    Четыре гурмана из Хельсинки познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: черничное молоко, сапас, суп из лосося, корвапуусти, колбаски из оленины, жареная щука, тартар из ягненка, сэндвичи с морепродуктами, жареные колбаски, стейк из конины с картофелем по-фински, десерт из замороженной клюквы - и многое другое!

    вс, 26 мая
    07:05
    Глазго, Великобритания

    Четыре гурмана из Глазго познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: сосиски с картофельным пюре, яйцо по-шотландски, традиционный шотландский завтрак, клути дамплинг, мясо и сыры, оленина, суп из морепродуктов и хаггис-пакора.

О передаче

Авторы знакомят с разными городами мира через призму лучших ресторанов, уютных кофеен и, конечно, традиционной кухни. Всё это сопровождается увлекательными рассказами местных жителей, кулинарных критиков, блогеров и лучших шеф-поваров.

Другие познавательные передачи