познавательное12+

Еда: секреты производства

  • HISTORY2

    23 мая в 14:45Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"
    чт, 23 мая
    14:45
    Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"

    В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

    21:30
    Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"

    В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

    02:45
    Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"

    В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

    пт, 24 мая
    08:45
    Сезон 1. 8-я серия - "Шведский стол"

    В этой серии Бобби Богнар посещает американские рестораны со шведским столом. Он расскажет нам обо всех тонкостях ловли креветок во Флориде, о приготовлении приправы с хреном в Висконсине, о производстве меда в Калифорнии и сахара - на Гавайях.

    Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

О передаче

Бобби Боньяр, ветеран пищевой промышленности, путешествует по всему миру и рассказывает об истории популярных блюд. Попутно он раскрывает секреты, стоящие за каждым кусочком, и демонстрирует, как отдельные продукты объединяются в целое блюдо.

Другие познавательные передачи