познавательное12+

Еда живая и мертвая

  • НТВ Стиль

    Сегодня в 00:25159-я серия - "Кремовые торты и пирожные. Пельмени. Чем отличаются дорогие и дешевые? Отруби. Надо ли добавлять их во все продукты? Когда надо есть фрукты?"
    Сегодня
    00:25
    159-я серия - "Кремовые торты и пирожные. Пельмени. Чем отличаются дорогие и дешевые? Отруби. Надо ли добавлять их во все продукты? Когда надо есть фрукты?"
    01:05
    160-я серия - "Козье молоко. Источник здоровья или рассадник заразы? Бутилированная вода. Чем дорогая отличается от дешевой? Круассан. Его история"
    Завтра
    05:25
    161-я серия - "Облепиха. В каком виде она полезнее всего? Консервированный тунец. Как и где ловят тунца? Кофейные напитки. Стоит ли их пить?"

О передаче

"Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2021

Другие познавательные передачи